Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Онлайн фотошкола

  Кстати друзья, вы ведь заметили, что мои фотографии стали куда более интересными в плане качества. Я конечно понимаю, что без крови и кишок не то, но времена уже не те, уже низя. А жаль, мне иногда очень хочется поделиться чем нибудь кровавым и интересным...Collapse )

Семя. Часть пятая.

Искренне благодарю за коррекцию lynx_rousse!)

Часть первая- тута и потом вот тута

Часть вторая.

Часть третья.

Часть четвертая. Убийца из глубины веков.






«Как хорошо, что утро наступило! Сумасшедшая ночь - пять вызовов и все в дальние поселки, достали алкаши! Господи, как я устал, домой, домой, пора домой, моя девочка уже заждалась, хоть один вечер мы проведём вместе»

Collapse )

В Белогорске пропала пятиклассница: поиски ведут более 100 волонтёров

Оригинал взят у donveryaskin в В Белогорске пропала пятиклассница: поиски ведут более 100 волонтёров
Оригинал взят у notka_j в В Белогорске пропала пятиклассница: поиски ведут более 100 волонтёров
увеличить
Фото: амурское управление МВД России
В Белогорске пропала пятиклассница СОШ № 11. Сообщение в дежурную часть поступило в понедельник около 15 часов. По словам родителей, девочка, возвращаясь из школы с первой смены, не вернулась к назначенному времени домой. Местонахождение Веры Захаровой до сих пор неизвестно.

Оперативные мероприятия по розыску пропавшей сотрудники полиции начали с 19:00. В 22:30 в отделе полиции было проведено совещание, на котором руководство полиции распределило участки города для поиска.

По поручению главы Белогорска, к поиску несовершеннолетней подключились и около 100 волонтёров: сотрудники комитета по образованию, делам молодёжи, учреждений спорта, управления по делам ГО и ЧС, частного охранного агентства, представители общественных организаций, спортсмены. У всех есть фонари, в оперативном порядке собранные из учреждений, помощь также оказали предприниматели.

На поиск ребёнка поднят весь личный состав отдела полиции, сообщает амурское управление МВД. Сотрудники органов внутренних дел обследовали чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к месту жительства и учёбы ребёнка, берег реки Томь, участки местности вдоль реки Кирьяниха, опросили родственников, друзей, одноклассников Веры.

Пропавший ребёнок был одет в школьную форму МЧС тёмного цвета (куртка и юбка), туфли чёрного цвета, белую блузку. Рост Веры Захаровой – около 130 сантиметров, волосы тёмные, до пояса, заплетены в косу. При себе у школьницы была школьная сумка фиолетового цвета с надписью «Мodern», со школьными принадлежностями, сотовый телефон HTL серо-белого цвета (смартфон).

Всех, кому что-либо известно о пропавшем ребёнке, просят незамедлительно звонить по номерам: 02, (41641) 2-07-53, 2-35-88.


http://www.amur.info/news/2014/09/09/3.html


(no subject)

Записался на курсы фотошопа. Раньше пробовал самостоятельно читать про эту чудо программу, но бросал, видимо самостоятельно мозгов не хватает постичь глубин фотомонтажа. Теперь попробую с помощью наставника.

Правда учебу начну через месяц, поскольку буду занят и не смогу плотно сидеть перед компом.

В поисках наркотических ощущений

  В Хабаровске мой учитель как то сказал: "Бегуны после получасовой пробежки получают кайф от избытка эндорфинов". Надо сказать, что наши преподаватели как то не очень похожи на бегунов, но при этом я не умаляю их умственных достоинств. Я по сравнению с ними на уровне орангутанга)))
Collapse )