Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

(no subject)

Заболел Дэном Брауном. Покупаю в бумажном исполнении, наслаждаюсь чтивом:-):-)
Честно говоря фильм "Код Да Винчи" не понял, не успевал за мыслью героев. А когда медленно, перечитывая отрывки, смотря на картины великого творца, вникая в каждое слово, когда весь пазл сходится, это офигенно!!!

Левиафан

  Вчера сморел "Левиафана". Жаль, что фильм попал в тренд последних событий, создает двойственное чувство от просмотренного. С одной стороны, унылость, чиновничьий беспредел, предательство, измена, всё выполнено в гипертрофическом, депрессионом стиле.

  Смешение продажной религии, коррупционной власти, предательства любимых, друзей поражает. Смотрел фильм и все время ждал, вот вот сейчас, кто то одумается, кто то приедет, кто то поможет, ну не может же быть в жизни все так мрачно. Но жизнь героя затягивает все глубже в черную тину. Не дай бог кому либо такое пережить, это просто жуткая жесть!

  Плохо, что этот фильм поднимут как русская действительность, он показывает безысходность глубинки. Хочется сказать- что не так мы живем, у нас не может быть такое! Сейчас действительно сложно найти подобное захолустье, как и собственно сложно предствить в наше время подобный беспредел. Однако бывал я в подобных медвежьих углах, лечил людей, там где добывают золото, где жизнь диктует быть жестким, иначе не выжить.

  Если отвлечья от политики, фильм стоящий, игра героев трогает. Его нужно смотреть, не смешивая с политикой, иначе будет отторжение.

  Это просто история. Кроме того Звягинцев пояснил, что история произошла в Америке. Это просто история перенесенная на нашу глубинку, её просто нужно пережить, вместе с героем и все. 

(no subject)

  Когда писал свои фантастические байки, я спал спокойно, снов  не помнил. Только решил сделать перерыв, подсознание стало генерировать сюжеты, одно фантастичнее и страшнее другого. Просыпаюсь и офигеваю от цветных ужастиков. Только вот беда- лень накрыла. Да и на работах завал, в городской больнице четверо коллег выбыло из обоймы, пашемс. Прихожу домой и ни чего не хочется творить.

  Однако мозг уже стал придумывать сюжет вне зависимости от моего желания. Мож как нибудь выложу)

(no subject)

"Демоны Да Винчи" - офигительный сериал. Аж захотелось узнать подробнее о жизни великого мастера...

(no subject)

Сижу на японаужасе в кинотеатре в 3иптD. Фильм называется "Проклятье 2", еб...ть бред:-):-) :-). Народ строем валит с этого ужаса мозга:-):-):-). И мы пошли пить пыво:-)

Хорошо хоть низко пролетел...

Вчера смотрел пациента... Его травма напомнила мне сюжет из фильма ПИРАНЬИ 3D. Не смотрели? Прикольный фильм. А что касаемо пациента, вернее даже двух пациентов- не, пираньи здесь не причем). Хотя наверное вы уже ни чему не удивляетесь в моем журнале). На этот раз все реально.
Collapse )

(no subject)

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ это охренительный, башнесносящий, времяубивающий сериал для нормальных пацанов!!!!

Дурацкая мысля)))

   Я тут сегодня посмотрел этот фильм. Мне понравился-  красивая, романтичная, немного наивная история двух молодых людей разлученных временем, но имеющие возможность писать друг другу письма. Под такие фильмы женщины обычно пускают слезу.

Но я как испорченный временем человек, все время ждал- ну когда же он ей напишет хотя бы:

 "Дорогая, я тут присмотрел неплохой особнячок для нас, на берегу моря, не хватает чуток денюжек, пришли пожалуйста, пару журнальчиков с исходом игр за эти пару лет". ))) Вот ведь лошара этот Киану)))

О Шерлоке и Хаусе

Артура Конан-Дойля на создание Шерлока Холмса вдохновил доктор Джозеф Белл, который работал в королевском госпитале Эдинбурга и отличался способностью делать тонкие умозаключения из мельчайших наблюдений. В свою очередь, Шерлок Холмс стал одной из основ для создания характера Грегори Хауса, гениального врача из одноимённого телесериала. Как и Холмс, Хаус любит только сложные дела, циничен, питает страсть к музыке и зависим от наркотиков.

Нашел-http://muzey-factov.ru/tag/medicine

И от меня- как киногерой Хаус гениален, как врач-смешон...