Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

(no subject)

Вот интересно- сколько нужно испытаний, операций, страданий человеку пройти, что бы понять, что пора бы уже заботиться о себе любимом, бросить приятные, а может уже и ненавистные привычки, купить тонометр, взять глюкометр, принять то, что дальше уже амба?Collapse )

Наши горькие пьяницы

Наши алкаши- люди, кои достигли дна, так и не выбрались и скорее всего им даже нравится их образ жизни. Это их жизнь, мы им не мешаем, мы лишь лечим осложнения их образа жизни. Они практически всегда честны перед нами, они не отрицают, что пьют безбожно.
Collapse )

Самолечение

   Большинство проблем население решает само, оно и понятно- стоять в очереди некогда, платить платному врачу бывает нечем, да и проблемы чаще всего плёвые или решаемые, постольку поскольку пациент уже знает о них даже лучше врача (интернет в помощь).
Collapse )