Category: транспорт

Про Сотмаркет. Совсем другое дело)

  Ну вот, совсем другое дело. Позвонила девушка с магазина и сообщила, что деньги пришли, даже с лихвой, я правда не очень понял (спросонья был), но вроде там какие то скидки и мне вернут то что я переплатил). Товар скоро вылетит скорым поездом))).
 
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

(no subject)

Спасибо громадное за поздравления!!!
Всё, бегу на поезд, уезжаю учиться в Хабару. Пока не в сети буду. Удачи всем!!!

Ни фига себе, у нас дороги делают

увеличить
Фото: ИА "Сканер"
« 1/5 »
В Благовещенске на только что отремонтированном участке дороги автомобиль напоролся на кусок арматуры. Это произошло сегодня в районе перекрёстка улиц Мухина и Пролетарской. Как сообщало ИА «Амур.инфо», для движения транспорта его открыли накануне. До этого на участке проводили дорожные работы.

Арматура длиной около 2,5 метра скрывалась под гравием.

Микроавтобус Toyota Town Ace, принадлежащий предприятию «Автоколонна 1275», поворачивал с улицы Мухина направо, на Пролетарскую. Машина двигалась в правом ряду. Металлический прут, находившийся на проезжей части, пронзил переднюю часть «тойоты»: попал в правое крыло, выбив фару, пробил нишу колеса и вылез в районе водительской двери.

Молодой человек, управлявший автобусом, не задет и очень рад этому. Водитель вызвал на место происшествия сотрудников полиции для оформления ДТП. Не исключено, что представитель предприятия, которому принадлежит микроавтобус, обратится в суд.

Галерея: миниатюры / полностью
       
Источник- http://www.amur.info/news/2013/10/03/14.html

Паразит, продолжение. Прорыв.

Продолжаю байку о ПАРАЗИТЕ. Часть первая .


Часть вторая- Возвращение .

Часть третья- Лекция

Часть четвёртая- . Операция.

Часть пятая- Дела амурные.


Часть шестая- Роды.

Часть седьмая-
Цикл завершен.

Часть восьмая- Прощание.

Часть девятая- Эпидемия.

Часть десятая- Конец поселка.

Часть одиннадцатая- Татьяна.


Часть двеннадцатая- Туннель
.

Часть триннадцатая-
Консилиум.

Часть четырнадцатая-
. Экспедиция.

Часть пятнадцатая- Икитос.

Часть шестнадцатая-
Предатель.

Часть семнадцатая- Чохуаи

Часть восемнадцатая- Затерянный город.

Часть девятнадцатая- Обряд инициации.

 Часть двадцатая-
Потерянный во времени.

Часть двадцать первая-
Лекарство найдено.

Часть двадцать вторая- Новая оболочка.

Часть двадцать третья-  встреча.

В очередной раз приношу благодарность своему другу- dmitriev_panzer, совместно, мы с ваяли эту главу)
Collapse )

Паразит, продолжение. Встреча.

Продолжаю байку о ПАРАЗИТЕ. Часть первая .


Часть вторая- Возвращение .

Часть третья- Лекция

Часть четвёртая- . Операция.

Часть пятая- Дела амурные.


Часть шестая- Роды.

Часть седьмая-
Цикл завершен.

Часть восьмая- Прощание.

Часть девятая- Эпидемия.

Часть десятая- Конец поселка.

Часть одиннадцатая- Татьяна.


Часть двеннадцатая- Туннель
.

Часть триннадцатая-
Консилиум.

Часть четырнадцатая-
. Экспедиция.

Часть пятнадцатая- Икитос.

Часть шестнадцатая-
Предатель.

Часть семнадцатая- Чохуаи

Часть восемнадцатая- Затерянный город.

Часть девятнадцатая- Обряд инициации.

 Часть двадцатая-
Потерянный во времени.

Часть двадцать первая-
Лекарство найдено.

Часть двадцать вторая- Новая оболочка.

Прежде чем продолжить, хочу сказать слова благодарности своему другу- Александру Дмитриеву dmitriev_panzer, совместно с ним описали приключения  героев на железной дороге. Кстати, рекомендую его зафрендить, интересный собеседник и настоящий друг!

Collapse )

(no subject)

Выбрался из зоны затопления, как буд то в иной мир попал- все чистые, ухоженные, лица спокойные, безмятежные. А я как биченок- пыльный, грязный и почему то улыбаюсь:-). Купил влажные салфетки и украдкой вытер обувь, стер пыль с одежды, ну вот, теперь не стыдно:-) Еду в поезде, скоро буду дома:-):-)

Почему я не люблю мотоциклистов

Оригинал взят у dimka_jd в Почему я не люблю мотоциклистов
Переписка мотоциклиста, сбившего насмерть школьницу, со своим другом (4 фото)

Почему я не люблю мотоциклистов
Collapse )

Почему я не люблю мотоциклистов


А вот и официальная информация насчет вышеописанной аварии:

В Пскове на Рижском проспекте мотоцикл переехал молодую пару.

11 мая. 10 утра. Псков. Возле храма Варлаама Хутынского на улице Леона Поземского множество убитых горем людей. Насколько хватает глаз, тянется вереница автомобилей. Неравнодушные псковичи решили проводить девушку в последний путь. Попрощаться пришли 11-классники, учителя, директор... Карина в подвенечном платье. На груди - лента: «Выпускник 2012». На подушечке - её любимый плюшевый мишка. Ни фата, ни грим не смогли скрыть следы травм на детском лице.

Встал на дыбы

Тот теплый вечер, 6 мая, посетители летнего кафе на Рижском,16 запомнят надолго. Ночную тишину периодически разрывал рев мотоцикла, носящегося по проспекту с бешеной скоростью. Бравируя, мотогонщик то и дело пролетал мимо людей на заднем колесе. Вот так, встав на дыбы, с задранной в ночное небо фарой, он и врезался в молодую пару, оказавшуюся на его пути. Камера наружного наблюдения зафиксировала 189 км/ч.

Почему я не люблю мотоциклистов


Официально

- В 2.05 мотоциклист на «Хонде» совершил наезд на пешеходов - девушку 1994 года рождения и парня 1990 года рождения, - уточнила «Курьеру» инспектор по пропаганде псковского управления ГИБДД Ольга Ростовская.

- Сбив людей, мотоциклист протаранил два припаркованных на проспекте автомобиля Mitsubishi Pajero и Mazda 3, последняя по инерции столкнулась с «Нивой».

Девушка погибла на месте, парень был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей голени и многочисленными ушибами.

Почему я не люблю мотоциклистов


Последняя весточка

Карина Алексеева, ученица 11 класса 3 школы, вместе со своим другом, Димой Вихровым, студентом второго курса педагогического университета, была приглашена на день рождения. Вечером решили съездить в клуб на Рижском проспекте - потанцевать и попеть в караоке.

Как позже выяснится, Карина не хотела продолжать вечеринку - она никогда еще не возвращалась домой так поздно. В последний момент её уговорили. Девушка послала маме СМС: «Все хорошо. Можно, я еще чуть-чуть задержусь?» Увы, это была её последняя весточка…

- Карина с Димой все время торопились, - рассказывает «Курьеру» Настя, участница вечеринки, - и вышли раньше нас, а через пять минут… Сперва мы увидели Диму - он лежал на «зебре» и был жив. У него торчали сломанные кости, текла кровь, он даже не кричал - видимо, это был шок! Тут же, на «зебре» валялись ботинки Карины.

Её мы нашли по кровавому следу - мотоцикл протащил бедняжку метров 30. Я увидела только… руку, и меня сразу оттащили в сторону. При этом мотоциклист был жив-здоров и сильно переживал за свою испорченную экипировку за 30 тысяч.

Даже не тормозил

- Мы стояли с друзьями возле соседнего кафе. Наблюдали этого горе-гонщика, - рассказывает «Курьеру» Эмиль.

- Я видел, как над пешеходным переходом разлетелись какие-то щепки. Думал, он врезался в машину, но там были люди. Все это очень страшно!

В тот же день днем, по словам собеседника, этот же мотоцикл на пешеходном переходе возле Летнего сада чуть не сбил пожилого мужчину, но тот вовремя отскочил назад.

- Мы уже тогда поняли, что такая езда «по-брянски» до беды доведет, - продолжает неравнодушный пскович. - Ведь ездок даже не собирался тормозить перед «зеброй» ни днем, ни ночью.

Нет любимой…

…В страшный черный пакет Карину Алексееву собирали по частям. Дима Вихров был отправлен в больницу. Состояние студента сейчас очень тяжелое, но, как он говорит своим близким: «Никакая физическая боль не сравнится с душевной». Он не верит, что любимой больше нет.

В день трагедии Жанне Алексеевой, маме Карины, позвонила якобы родственница мотогонщика.

- Женщина предложила мне деньги, - рассказывает Жанна, - я ответила: «Оставь себе на похороны».

©

UPD: Говорят, что гонщик принес свои извинения.


В поисках золота

  Вот уж денёк у меня сложился. Вот Вы даже не угадаете, куда может доктор поехать за золотом??? Ну куда, куда?)) В магазин? Нееее! ))) Чё на рынок? Нееее!!!))) Да ладно, ни за что не дагадаетесь! Сдаётесь? Сдавайтесь!!!
Collapse )

Отъезд.

Всё, уезжаю на автобусе в далекий северный поселок Экимчан. Буду минимум 14 часов трястись по бездорожью. Инета временно не будет, подключу попозже. Приеду домой через две недели. Всем пока.)))