Category: политика

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

С утра насмешили

В Сочи, при попытке осмотреть новый автомобиль УАЗ "Патриот", господин президент попытался открыть переднюю дверь, но не все двери распахиваются перед первым лицом государства.Collapse )

Письмо в администрацию президента

  Продолжается мой эксперимент с обращением в администрацию президента. Длится который уже полгода. Эксперимент плацебонеконтролируемый, с одним подопытным, поэтому он важен лишь для нашего дома и понимания- стоит ли обращаться к органам власти за помощью.Collapse )

Ответ на письмо в администрацию президента

  Помните, я жаловался на земельный налог и в связи с чем отправил письмо в администрацию президента. Ко мне пришло три письма, первое- отчет, что запрос отправлен в федеральные налоговые и кадастровые службы, второе, что отправлен запрос  в кадастровую палату Амурской области. И вот сегодня пришел ответ:Collapse )
   

Левиафан

  Вчера сморел "Левиафана". Жаль, что фильм попал в тренд последних событий, создает двойственное чувство от просмотренного. С одной стороны, унылость, чиновничьий беспредел, предательство, измена, всё выполнено в гипертрофическом, депрессионом стиле.

  Смешение продажной религии, коррупционной власти, предательства любимых, друзей поражает. Смотрел фильм и все время ждал, вот вот сейчас, кто то одумается, кто то приедет, кто то поможет, ну не может же быть в жизни все так мрачно. Но жизнь героя затягивает все глубже в черную тину. Не дай бог кому либо такое пережить, это просто жуткая жесть!

  Плохо, что этот фильм поднимут как русская действительность, он показывает безысходность глубинки. Хочется сказать- что не так мы живем, у нас не может быть такое! Сейчас действительно сложно найти подобное захолустье, как и собственно сложно предствить в наше время подобный беспредел. Однако бывал я в подобных медвежьих углах, лечил людей, там где добывают золото, где жизнь диктует быть жестким, иначе не выжить.

  Если отвлечья от политики, фильм стоящий, игра героев трогает. Его нужно смотреть, не смешивая с политикой, иначе будет отторжение.

  Это просто история. Кроме того Звягинцев пояснил, что история произошла в Америке. Это просто история перенесенная на нашу глубинку, её просто нужно пережить, вместе с героем и все. 

Викторина

Отдам 500 жжужиков тому, кто определит, что за неведомый доисторический медицинский аппарат представлен на картинке:

Collapse )

Про политику

Вы наверное заметили, что в последнее время я не лезу в политику, но это не значит, что меня это не интересует. Интересует! Ещё как интересует. Особенно внимательно наблюдаю за событиями происходящими в Украине. Смешанные чувства вызывает происходящее там, пожалуй, собственного однозначного мнения я так и не приобрел. Да и как можно решать, что хорошо или что плохо, находясь за тысячи километров от происходящих событий?

Collapse )

Про веру и слово

Меня иногда спрашивают: «Верю ли я в Бога?». Я не знаю. Ну правда, не знаю. Я не видел пациентов, у которых были чудесные видения после реанимации. Надо сказать реально выживших, без неврологического дефицита, за мою карьеру можно по пальцам на левой ноге пересчитать.

Но я всегда пропускаю церковнослужителя в палату. Более того, мы обязаны это делать. Родным особенно это нужно, они должны понимать, что сделали все возможное для своего близкого. Это успокаивает и иногда смиряет с неизбежным.

Collapse )

Поддержите подписью

Друзья, для книги наступили не лучшие времена. Просто прошу, прочитайте и если проникнитесь проблемой, поддержите Российскую книжную палату. Не дайте разрушить, то что сберегалось десятилетиями!!!

9 декабря 2013 года президентом РФ Владимиром Путиным был подписан Указ № 894 «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации». В соответствии с данным указом ликвидируется федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Российская книжная палата» с последующей передачей закреплённого за ним на праве оперативного управления имущества в хозяйственное ведение федерального государственного унитарного предприятия «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» (г. Москва)».

Принятие решения о ликвидации РКП в нынешнем её статусе было полной неожиданностью как для коллектива Палаты, так и для всего отечественного книжного бизнеса. Это решение никак предварительно не обсуждалось и не согласовывалось, ни с руководством Палаты, ни с отраслевым книжным сообществом.

Продолжение- ЗДЕСЬ!!!