Category: лытдыбр

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Не действует местный анестетик? Не переживайте, вам так только кажется

Некоторые люди не реагируют на введение местной анестезии, и это означает, что им приходится переносить различные стоматологические и медицинские манипуляции без обезболивания. Обозреватель BBC Future попытался понять, почему так происходит.

Collapse )

Работа

   Достигая совершеннолетнего возраста, мы переходим ту грань, где можно позволить многое, что в рамках закона. Хотите сбухивайтесь, хотите- ведите здоровый образ жизни, даже суицид не запрещен. Ваше тело- ваше дело, лишь бы другим не мешали своей деятельностью.
Collapse )

Детская стоматология

 
  Конфетомания моих девочек иногда доходит до абсурда. Мы прячем, они находят, мы снова прячем, а они снова находят. Как? Да фиг знает, я уже подозревая, что моя псина, такая же конфетоманка им в этом помогает))). С одной стороны это весьма удобно- положил пакетик на стол и можно спокойно уходить по своим делам. Конфетами они спокойно наедаются, наедаются до того, что к Новому году веселые лица краснеют от диатеза, а проклятый кариес передних молочных зубов выедает эмаль.
Collapse )