Category: литература

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Презентация.

   Более ста работ учавствовало в презентации, более того, конкурс оказался международным! Россия, Китай, Германия!!! Весь Дальний Восток, Москва, Санкт-Петербург! Ого, вот это размах у нас на Дальнем предальнем Востоке)))Collapse )

Паразит

Сегодня презентация моего "Паразита" в Амурской областной библиотеке. До обеда пожалуй, побуду, интересно посмотреть на настоящих писателей (не только моя книжка будет выставляться).

Паразит

  Друзья! Я всем кто просил с подписью- отправил своего " Паразита".  Так что скоро книжка будет у вас (учитывая скорую почту)). У меня осталось несколько экземпляров, но они остались для тех, кому не пришла книжка из Москвы. К сожалению издательство не очень расторопно и к моему сожалению ко мне приходят письма, что к ним так и не пришла сказка. Я извиняюсь за эти задержки, вы мне пишите, я постараюсь ускорить отправку этих экземпляров. Вот так и приходится постоянно подпинывать издателя. Но в конце концов, он свое дело делает, пусть очень и очень медленно. В любом случае все получат свою сказку. Спасибо за понимание!

Паразит

Друзья! Я выслал книжки "Паразит" , всем кто хотел с автографом. Спасибо за ваш выбор! Мне приятно, что мой труд востребован)

У меня есть еще несколько экземпляров, по желанию могу выслать. Пишите в личку. 

Книжка

 Москвичи! Со мной связался издатель и сообщил, что книжка "Паразит" отпечатана и её можно забирать. Еще раз приношу извинения за задержку выпуска книжки, спасибо за понимание).

Паразит

Друзья, я извиняюсь, за некую заминку, просто у издателя были личные причины, завтра уже можете забирать книжки. Спасибо за понимание!