Category: кино

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Кости

    Стал смотреть сериал кости с 9 сезона (ранее я его уже смотрел) и снова втянулся. Я понимаю, что все эти исследования практически нереальны в условиях потока покалеченных и такой скрупулезный подход хорош, только тогда когда совсем уж заняться нечем. Это вроде нашего "Следа", но куда круче.
Collapse )

Рокки

 Посмотрел в очередной раз Рокки (наверное лет двадцать прошло с последнего просмотра)).Collapse )

Фарго.

  Посмотрел Фарго, два сезона. Впечатлен. Кровавые бандитские разборки, переплетение судеб. Динамичный красивый сериал. Очень рекомендую!
Collapse )

Форс мажоры

  С удовольствием смотрю этот сериал. Хитрая эта специальность- юриспруденция))) Лазейки, казусы, ошибки... Это ж какие мозги надо иметь, что бы во время доставать из головы необходимые законы, поправки, примечания и заставлять их работать в нужном русле. Адвокаты, одним словом)) Вспоминается "Адвокат дьявола", йух какой классный фильм! Но нереальный.

  А тут Нью Йорк, столица сделок! Что и говорить- красив сериал и замечательная актерская игра. А и да- мне за него не заплатили), а жаль))))