Category: животные

Пьянь

Около десяти вечера. Темно. Из под козырька пробивается сквозь ветки деревьев белый луч энергосберегающего фонаря...
Collapse )
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Про собаку пост и про женщин, и их ножки

У меня собака, спаниелька, зовут Селька, Селемджа значит, река такая у нас есть, мне собачку на берегу реки подарили в поселке Экимчан. Воооот. И у моей собаки, женского полу, есть одна маленькая особенность, такая знаете, не мешает жить, но иногда удивляет- зачем она это делает...
Collapse )

Умер легендарный доктор

Оригинал взят у valera_kolpakov в Умер легендарный доктор
На 97 году жизни скончался доктор Генри Геймлих, (англ. Heimlich), получивший широкую известность как изобретатель метода поддиафрагмальных толчков в случае, если в горло пострадавшего попал инородный предмет («приём Геймлиха», 1974).

Collapse )

Странности

Вчера покупал в магазине картридж для аквафора. Заметил ценовую странность- один фильтр стоит 225 руб, а два в одной упаковке – 480 руб. Обычно наоборот. Парень продавец лишь пожал плечами и сказал, что это оптовики такую цену установили.Collapse )