doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Экимчан, привет с большого бадуна

Эх, как хорошо было вчера. Машина скорой помощи доставила нас на берег реки Селемжи, вода прозрачная, ледяная, вокруг высоченные сопки, поросшие лесом, красотища. Жаль инет тормознутый так бы скинул фотки, но ничего приеду обязательно качну. Нажарили шашлычков, за них стыдно не было, получились сочные, мягкие , да под холодную водочку  ух хорошо, правда последняя бутылка- смесь кока колы и спирта, явно была лишней. Утром было тяжко, одно радовало у больного явная положительная динамика-  стал более адекватен, кишечник забурлил, в анализах получше показатели, хотя ранее мало кто считал, что он выживет. Так что, я написав лечение  потихонечку спрятался у себя в комнатушке.
Tags: положительная динамика
Subscribe

  • Вот и в Благовещенске я бумажный есть

    Гулял, зашел в магазин, а она вот она))) Но цена, мне кажется меня переоценили, почти в писот рэ).Но все равно приятно, что у кого то есть мои…

  • Ковидный контраст

    В детстве был большим романтиком, смотрел фильмы про инопланетян, про загадочные обстоятельства, "истина где то рядом", помните Скали и Малдера? Нууу…

  • Дела печальные, ковидные

    Психологически тяжело, когда пациент перепробовал все возможные методы терапии и все равно валит кислород в крови. При этом он, в отличие от…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments