doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Предновогодняя суета

  Для наших чиновников зима наступила внезапно. Они не ожидали, что на Дальнем Востоке ТАКИЕ морозы, зашкаливало за -35. Обычное дело на наших улицах- ковыряние в земле в поисках аварийный труб. Но в нашем доме зима вообще обошлась как то беспощадно и неожиданно. Вначале на фоне морозяки полетели котлы (живу я в воинской части давно рассекреченной суппостатом- из интернета по снимкам НАСА я увидел даже мой зелененький гараж, а возле- меня с машиной))). Чиновники решили, что проще перекинуть трубы через забор, чем вкидывать в нашу местечковую котельную. Расковыряли наши тротуары, протянули трубы и с криком УРААА, дали тепло в наши дома, счастье неимоверное, наконец у нас жараааа.
  Но при этом они создали две неожиданные проблемы: оборвали телефонный кабель, нет связи- нет инета, ну да ладно, сделали-пережили. Возникла другая проблема, еще более глобальная- раньше горячая вода не давала застывать холодной воде, а тут такая детская неожиданность- трубы перемерзли. Теперь мы были счастливы втройне- нет связи, нет инета, нет воды и позже вырубили свет, хотя и не надолго. Но зато жараааааа мляяяя.
  Электроэнергию дали, связь восстановили. А сегодня я иду после дежурства и просто ох..л- прямо возле дома вырыли могилу 3-2 метра, видимо решили добраться до артезианского источника. Узнал, что вода будет до Нового года, ура товарищи!!! Но кто нам восстановит двор? Кому надо заново асфальтировать площадку? Щас наковыряют и убудут, козырнут начальству, что порядок, а мы будем смотреть на этот мрак. 
  Это мой домик на восемь квартир:

   Вот такую башню нам построили когда проводили теплотрассу, интересно как мы будем мэбэл выносить???

   А это то про что я писал, правда красиво?

С Наступающим Новым годом друзья мои!!!
Tags: Жилпроблемы, фотки
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 243
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments