doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Английский язык

    В современном мире сложно быть в курсе последних событий без знания английского языка. Особенно это касается медицины, как это ни прискорбно, но российская наука пока не на первых местах. Подавляющее большинство открытий посвященных здоровью человека приходят к нам из западного мира. Нам такие статьи идут в переводе и не всегда корректные. Выход остаётся один- самостоятельно или с помощью учителей изучать английский.
   Нашел в интернете интересный сайт -курсы английского языка в Санкт-Петербурге, здесь вам помогут в изучении языка, а также пройти индивидуальное тестирование  на знание английского.
Tags: английский язык, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (nessun oggetto)

    Меня ж в Анапу, хороший доктор земляк пригласил. Дело то хорошее. Сообщил, что на Дальнем, предальнем Востоке жить уже нельзя. Рассказал в деталях…

  • (nessun oggetto)

    С Днюхой меня чтоль)

  • Просто позвали- рядом посидеть

    Меня просто позвали посидеть рядом. Ну так бывает, иногда всем спокойнее, когда рядом реаниматолог, просто сидит, удобно вытянувшись на мягкой…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments