doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Дениска

В одном небольшом городке жил незаметный парень. Однако его все знали, знали потому, что в маленьких селениях людей со странностями знают все. Это такой тихий дурачок. Он в общем то особо ни кого и не беспокоил.

Бледный, худощавый, неряшлив. Кажись, с юности у него расщепилось сознание и голоса для него были вполне привычным шумом. Вот пройдет мимо вас человек, с кем то общается, хочешь не хочешь, да обратишь на такого внимание. Дениской его звали.

Периодически его вывозили в стационар. Нет, его не вязали санитары из барбухайки. Он просто приходил на станцию скорой медицинской помощи и сообщал, что у него появились голоса, требующие взять нож и порезать кого нибудь и всегда по разному, когда соседа или соседку, бывает и прохожему требовалось полоснуть по горлышку. И ведь эти голоса не были простым шумом, они требовали, настаивали, не давали спать: "режь, убей, ткни, режь, убей, ткни"... И с каждым днем они были все настойчивей и настойчивей. Они заполняли каждую клеточку мозга, заставляли метаться по комнате, бить себя по голове, пытаясь вытряхнуть навязчивые идеи.

В результате, несчастный Дениска бежал за помощью. Его сажали на скорую и везли в стационар.

На какое то время он исчезал, никто и не беспокоился об незаметном жителе, у всех свои проблемы. Потом он вновь появлялся, бледный, молодой, заторможенный, бормочащий что-то про себя.

Но вот однажды, он в очередной раз зашел на скорую. Осенью вроде это было, прохладно уже. Пришел он в пальтишке. На сером фоне, поблескивали алые капельки. Небритое лицо было бледнее обычного, запавшие глаза странно блестели. Правая рука была спрятана за ворот пальтишка. Диспетчер поинтересовалась о его самочувствии и что его привело к ним.

- Иии ээээ,- начал заикаться Дениска.

- Ну ну, спокойней, что случилось?

Парень как то странно вздрогул, руку из за пазухи сразу не высунул. Левую засунул в карман, схватился за некий предмет и положил его на график дежурств.

Диспетчер в ужасе отпрянула. На столе лежала окровавленная кисть. Он вытащил правую руку из за пазухи, на месте кисти видненись раможженые, раздавленные, кровавые ткани предплечья.

Голос, что регулярно его просил взять нож и зарезать кого нибудь, теперь, возможно, в наказание потребовал положить руку на рельсы. Что тот и сделал.

Парня прооперировали, полечили и увезли в стационар для душевных больных.

Больше его в поселке не видели...
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →