doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Я чутка мыслью поделюсь о хвори Лехи.

Когда Алексей заболел, ГОМК, как препарат я сразу отмел.

Мы им работаем, десятками кубов в вену вваливаем и ничего. Раньше сон отдых роженицам давали. Выживали, правда под нашим присмотром. Дебильная надо сказать тема. Баба рожает, долго рожает, ей сон отдых акушеры прописывают. Вводят ГОМК, она засыпает, на вершине схватки, она, несоображающая, лезет на стену. Хорошо- запретили эту бесполезную методу.

Однако, может ли от ГОМКа, отечь мозг? Нууу может, когда появляются проблемы с дыханием и больной проваливаются в гипоксию. Но это такая доза, да еще ее в вену надоть. А выпить... ну это не реально.

Панкреатит у Навального. Может конечно, сейчас сложно найти человека, с полностью здоровой поджелудкой. Диффузные изменения по УЗИ, почти у всех, если покопаться. Водка, огуречик, сальце ммм, кто откажется.

Панкреатит совместно с гипогликемическим состоянием... Он же не диабетик. Это реально надо столько пить... Такие бухари в нашем отделении часты, это да. Но Алексей... три месяца назад у меня был инстаграм, потом мне это наскучило, подписан на него, он бегун, ведет здоровый образ жизни. Как то маловероятно.

Гипогликемия. Бывали у нас случаи, когда пациент сверх дозы сахароснижающих таблеток жрал. Они реально по нескольку суток гиповали. Злая вещь- гипогликемия, быстро нейроны гибнут, очень быстро.

Могли ли его травануть таблетками? В чай добавить? Не знаю, как они по вкусу?

Рвота, боли в животе, кома, гипогликемия. На панкреонекроз тянет. Эх, но не алкоголик жи он. Однако бывает и без алкогольного анамнеза панкреонекроз зарабатывают. Всяко случается.

Насчет убийцы ацетилхолинэстеразы. Тут я не спец. Раньше были отравления от ядов противотараканьих, сейчас о них забыли. Но атропином иногда пользуемся, чаще при брадиаритмиях.

Лично для себя, я пока не отрицаю наличие яда, "будем посмотреть", как будут развиваться события.

Мне кажется, самому президенту не выгоден расклад с отравлением, слишком большие претензии, в случае гибели будут на мировой арене, что мы сейчас и видим, однако вот чиновникам, да " бизнесменам" приближенным к власти, Алексей хорошо поднасрал, красиво он жулье раскрывает.

Алексею желаю скорейшего выздоровления. Интересны его расследования. Железные яйца у Лехи и его команды, далеко не каждый сможет так кусать власть. Оппозиция должна существовать, как противовес власти, иначе чиновники совсем границы дозволенного потеряют.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 531 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →