doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Про секс

Девушка к нам как то поступила. Миловидная, чуть полноватая...

Поскользнулась, проскользнула в окно. Пятый этаж, где то между третьим и вторым этажом, может быть и ниже, ее стошнило. Упала на ноги. Вывихнула голеностопы, переломала кости голени. Много крови потеряла. Когда привезли- бледная, с низким давлением, да и рвота... Травматический шок, рвотные массы влетели в дыхательные пути.

Больше суток ее молодое и горячее сердце не хотело эффективно прокачивать бледную от растерянных на дворе эритроцитов- кровь, пришлось стимулировать насос адреноподобными препаратами, а русло восстанавливать литьем чужеродной крови и растворов. Несколько дней на искусственной вентиляции, перенесла несколько оперативных вмешательств. Дооолго она восстанавливалась, однажды, когда казалось, что страшное позади, на третьи сутки мы отлучили ее от респиратора. Справились казалось, но нет, около четырех утра следующего дня, она вдруг стала задыхаться, посинела, почернела. Снова сон и снова все сначала. Заподозрили жировую эмболию. Пять следующих суток мы выхаживали несчастную.

Травматолог как то возмущенный прилетел:
- Рентгенологи написали - перелом кресца!
-А что нет?
-Да его не возможно сломать!
-Так ведь пятый этаж...
-Ну и что??? Ты смотри рентген! Там линия перелома проходить дальше кресца,- возмущенно ткнул коллега пальцем в черно-белые тени снимка.
-Да, вижу.
-Тень прямой кишки наслоилась.
-Хех, а что реально крестец такой крепкий?
- Ну конечно!
-А если битой?
-Да ну тебя...

Разбудили, вдохнули жизнь. Ей еще предстояло множество операций по восстановлению костей ног. Хромать скорее всего будет всю оставшуюся жизнь.

Вы спросите- где же тут секс? Нууу это как бы слух, повторяю- это только слух, но в нашей деревне поговаривают, что девушка вышла из борделя...
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →