doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Это мы

   Урывками смотрю сериал "Это  мы".  Простой, без крови, сериал. То что мне сейчас и надо, крови и смерти хватает в отделении. Вот совсем недавно спасли мужика с ножевым в сердце, сам себя ткнул, на волосок от смерти был,  а еще был дядька, так ему пробили ножом справа грудь, повредили легкое, диафрагму, печень, нож вот так вот сверху вниз и прошел. Выходили их. Был пациент , дома его нашли, левое полушарие мозга разбито напроч. Прооперировали, выжил. В сознание так и не пришел, и не проснется. Что ни говорите, но длинные праздники для нас, медиков- зло.

  Поэтому вы понимаете - почему я предпочел полумыльный сериал, мозги должны отдыхать от крови и смерти.

   Это сериал начинается с родов. Красивая женщина и муж, ждут тройню. Купили три кроватки, наборы на троих долгожданных малышей. Тока решили заняться сексом, не вовремя отошли воды. Поехали в родильный дом. Красиво у них там и оборудование классное. Правда по форс мажору происходит смена родного акушера, на более опытного и пожилого доктора.

  Я сейчас конечно, буду придераться, у наших мед ляпов в фильмах куда больше. Но просто рассуждаю, но не осуждаю.

  Ну вот, приехала будущая мама с тройней в громадном животе. И дохтур роды решил вести  через естественные родовые пути. Я так наблюдаю наших акушеров, но не помню, чтобы с тройней вели так. Сразу, без вопросов- кесарят. Многоплодная беременность, три человека жи сразу планируют увидеть этот грешный мир.

  Но нет, в фильме по другому. Но то что было дальше прямо как и должно быть при осложненной беременности. Одного родили, закричал сразу. Второй застрял. Увезли маму на кесарево сечение.

  Родили еще двоих. Один мертвый, тугое обвитие пуповины, вторая девочка,  жива. Довольно таки все правдиво.

  Пожилой доктор, на мой не акушерский взгляд, повел себя довольно таки не профессионально. Надо было сразу кесарить. Но тогда и сюжет фильма был бы совсем другим, это то понятно.

  А дальше доктор сделал то, чего нам, уставшим докторам- иногда не хватает. Чувство такта. Он долго обьяснял отцу что и как, успокоил его, да и еще подарил третьего чернокожего сына (остальные родные- белоснежки), чтобы кроватка не простаивала. Его подкинул чернокожий отец наркоман к дверям пожарной части. В итоге родители быстро смирились с потерей и зажили долго и счастливо, поимев кучу проблем от этой жизни.

 А так, ничего сериальчик, смотреть можно, как грится- рекомендую.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →