doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Пить на работе вредно для здоровья

  Услышал одну забавную байку от коллег. Дело кажется происходило в северной столице. Я думаю не для кого не секрет, что врачи, особенно хирургического профиля умеют и любят выпить. Пятница- святой праздник не только автомобилистов.
  Вот как то собрались друзья-коллеги в такую тяпницу у себя в отделении. Под хорошую закуску, дело пошло весело, выпито было немерено.
  Следующее утро. Доктор проснулся не от головной боли, а от болевого синдрома в области гениталий. Сняв штаны он аху..л. Детородный орган был профессионально перевязан, ужасно болел. При выяснении обстоятельств произошедшего (страдалец то ничего не помнит), оказалось, доктору вдруг захотелось что бы ему произвели обрезание (хорошо хоть не отрезание). С коллегой анестезиологом проблем договориться не было (был в этой же компании), под общей анестезией ему произвели данную операцию, надо сказать очень профессионально сделано. Послеоперационный период протекал без осложнений, пришлось взять больняк (ходить на работу как то неудобно, да и коллеги доставали).
  Вот блин и пей со своими, взбредет что нибудь в голову, очнешься без какого нибудь органа))).
Tags: Байка, Святая тяпница
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments