doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Пьяные студенческие годы

Вспоминали студенческие годы...

Вчетвером, мы как то провожали друга домой. В общаге напровожались так, что еле двигались. Однако, несмотря на наше физическое состояние, мы пошли на вокзал. Друга то мы отправили нормально, думаю, что за шесть часов тряски он успел протрезветь, а вот нас троих разморил горячий летний воздух и способность к нормальному передвижению мы временно утратили. Решили пересидеть на лавочке. В итоге нас загребли в тогда еще действующую милицию.

Помню как у нас изьяли ремни, шнурки, как мы грустно сидели за решеткой и о чем то скулили. Вскоре выяснилось, что мы студенты медики и нас решили отпустить. Но перед уходом нас попросили побыть понятыми, наркодиллера поймали с поличным. Нам сунули некий зеленый кусок вещества, явно смахивающий на сжатую над паром пыльцу конопли. Мы его трогали, нюхали, однако находясь в явном подпитии, мы не решились назвать название вещества. Дали расписаться в некой бумажке и отправили домой. Нам повезло, все прошло без последствий.

Друг мой, коллега анестезиолог, рассказал другую историю. Он наоборот- возвращался в общагу со дня рождения. Его тело двигалось на автопилоте. Его посадили в микроавтобус, оплатили сразу проезд и маршрутка двинулась по пути следования. А надо сказать, что в те времена водители маршруток могли остановиться где угодно клиенту. Ну вот, парень и указал свою остановку напротив общаги. Газелька остановилась и будущий доктор выполз из машины. Какого же было удивление водителя- клиент, не успев закрыть дверь- исчез. Совсем исчез. Буквально сквозь землю провалился. Провалился в канализационный люк.

Благо руки автоматически разошлись и он успел ухватиться. Ему помогли выбраться. Грязный, ободранный он добрался, с помощью декана до комнаты в общаге.

На следующий день его немного пожурили.

Забавное время было. Кажется совсем не давно, но уже почти двадцать лет прошло...
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →