doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Отпуск

У меня наконец отпуск. Раньше я выезжал в это время туда где вообще нет реаниматолога и поднимал деньги для семьи в ущерб себе, но теперь с этим покончено. Навсегда ли? Не знаю. Но теперь отпуск для меня священен, это время я оставляю для восстановления сил.

Правда всю прошлую неделю я посвятил ремонту комнаты, менял проводку, вытягивал стены, нанял бригаду- натянули потолок. Сейчас остались недоделанными полы и обои, но это мелочи.

  В этот момент  я еду на поезде, конечная остановка - Хабаровск. Едем с женой просто отдыхать. Хотим встретиться с друзьями, посетить театр, погулять по городу, ну и посетить злачные места, устроить для себя октоберфест)).

На поезде нам проводник продала открытку с детским рисунком. Всего сто рублей. Это акция от железной дороги и благотворительной организации. Деньги должны поступить для лечения детей.

Хорошее дело, но внутри появилось некое гадкое чувство...

  Когда к нам поступает малыш в тяжелом состоянии, государство в лице следственного комитета нашептывает:"если ты, не спасешь его, то огребешь проблем, мы засудим тебя, лечи усердно, лекарь!!!"

И мы лечим, правда когда нам нужна помощь, когда у нас нет возможности выполнить все возможные стандарты, это ни кого не ебет, мы спасаем детей, ни смотря ни на что. Поверьте, очень тяжело работать, когда над тобой весит карающий меч правосудия.

Но когда мама просит о помощи у государства- дайте денег на операцию, ту, которую не в состоянии выполнить наши спецы, поскольку наша медицина не доросла до этого. Или деньги на проживание, чтобы дождаться почки для сына или дочери, государство умывает руки- крутитесь сами как хотите. И приходиться собирать деньги всем миром. Это не правильно, не правильно с нашими богатствами заставлять побираться ради спасения жизни ребенка.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →