doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Шутка про медиков

Я трое суток дежурил...

Мне и жаловаться не на кого. Если заведующий не смог найти, убедить, решить проблему, то он сам должен дуплиться и пахать, а не оставлять на одного реаниматолога палату и анестезии. Поэтому так получилось и я отпахал по полной, одно радует- это было перед отпуском, поэтому последняя ночь, была для меня довольно таки позитивной, чего не скажешь о поступиющих пациентах.

Работы было не сказать чтобы много, но она была. Это и ребенок поступивший после аппенэктомии, получивший бронхоспазм, мы до ночи с ним возились, но с болезнью справились. И мужчина с расколотым напополам черепом, у которого убрали гематому размером с граненный стакан. И дедушка с тотальной двусторонней пневмонией. И мальчишка что нажрался самогона и получивший хук в челюсть, от чего та развалилась на две части. И многое многое другое.

Я пришел домой в состоянии некого оглушения, хлопнул пару рюмок настойки на черемухе и хотел было отрубиться, но мне попалась заметка где Семен Слепаков сфотался в робе на фоне крутой тачки.




Я просто вспоминаю свои чувства. Я прочитал комментарии своих коллег, много негатива вылили на эту фотографию. А я смотрел и ничего не чувствовал: ни злости, ни желания поржать, ни че го. Вообще. Я вообще иногда туплю вот с этими хохмами, может это была ирония, может что то еще. В конце концов я не могу отрицать того, что есть куда более успешные врачи, они ездят на крутых тачках, проводят крутые операции, за которые отваливают кучу бабла. Есть же такие? Есть. Я же езжу на велике, но и нищебродом себя не считаю.

Мне многие предлагали после сорока сменить профессию, ибо с такой напряженностью долго не протянешь, предлагали административные должностя с хорошей заработной платой. Но мне уже кажется, что я на своем месте, я реализую себя в полной мере и двигаться куда то в сторону желания нет.

А по поводу Семена, он прикольно хохмит, он тоже на своем месте, пусть юморит дальше.
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →