doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Супружеская пара

Дед поступил в реанимацию после длительного запоя...

Хотя стариком его назвать было нельзя, по астрономическому времени он был мужчиной чуть старше среднего возраста, но свои биологические часы он максимально сдвинул далеко, лет на двадцать вперед. Сморщенный точно картофель второго года хранившийся в теплом подвале, тусклый взгляд, он бормотал нечто нечленораздельное. Он поступил с низким давлением, его уставшее от излишевств сердце с трудом прокачивало густую, бурую жидкость.

Мы его оживили. Подкапали, улучшили трофику миокарда, увеличили доставку кислорода тканям, обогатили кровь электролитами и организм его ожил.

На следующее утро он стал без умолку болтать. Стал умолять нас отправить его домой, ему нужно было успеть похоронить свою супругу. Я тогда даже проникся к нему, действительно- потеря родного человека это тяжелый удар. Однако отпустить его я сразу не мог, он еще не держал давление.

Какого же было мое удивление, когда я узнал, что его супруга жива и проходит лечение в терапевтическом отделении.

Я попытался убедить запойного в том, что его жена жива, но тот стал орать, что я лжец и ему срочно нужно домой.

Вскоре его сердечная деятельность восстановилась и я спокойно перевел его в терапевтическое отделение.

"Их любящие сердца воссоединятся"- пошутил я тогда,- "надеюсь их положат в отдельную палату и они насладятся друг другом". Мда, юмор у нас не айс, но цинизм нас защищает.

Через двое суток мужичек самовольно сбежал из терапевтического отделения, видимо не вынес мысли о жизни супруги. А еще через трое суток он поступил к нам с отравлением уксусной эссенцией. Он прожил чуть менее суток и скончался опередив свою жену.

А жена жива, недавно она прошла через наше отделение, у нее проблемы с сердцем. Уставшая женщина, было искренне ее жаль, она совсем не стара, но с кучей хронических болячек, видать ее жизнь была совсем не простой.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →