doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Так, обо мне

У меня отпуск...

Отпуск сейчас у меня, это особенный праздник. Проблема в том, что тяжело найти сотрудника, который останется за меня, на моем месте. Ну в общем, у меня праздник. Вот второй день балдею. Клан Сопрано смотрю, занятный сериал, люблю такие, ну там - Во все тяжкие, Дестер... Вроде на работе крови выше крыши и всяких таких ситуаций- ножевые, огнестрелы, трупы, но все же нравится такая криминальная тема. Тоже некий параллельный мир и хорошо, что мы практически не пересекаемся. Почти. Однако все же наше отделение принимает в свои пенаты неких личностей, которые несколько в неладах с законом. Серьезные люди кстати- самые спокойные пациенты. Никаких понтов, понятий, спокойно выполняют процедуры.

Картошку сегодня пропалывал с дочкой. Нет, я не буду ныть на эту тему, картошку я могу и прикупить, просто жаль участок пропадет. Он маленький и засадил я туда одну картошку. Блин, травой устлан весь участок, будто ковром. Где нибудь на природе, я бы даже полюбовался- травка мелкая, зеленая и ровная, ровная, но здесь... Бухой сосед подошел, сморщенный, точно весенняя картошка с теплого подвала, с красным лицом, я трезвым его собственно и не видел. Идиот сознался, что в прошлом году собрал всю грушу с моего дерева. Поинтересовался, не расстроило ли его эта тема. Блять, я аж закипел, так хотелось ткнуть в его красную рожу кулаком. Раздал грушу соседям на варенье. Для таких норма- зашел на один огород, бухнул, закусил огурцом, на другом помидорку сорвал. Бич и есть бич, он даже уже и не понимает- что хорошо, что плохо. Ну да хер с ним.

Сегодня вспомнил прикол. Не знаю почему я сейчас об этом вспомнил. На НГ жене покупал набор сережки с колечком. Красивый набор. Жене понравился. Вместе и выбирали. Дороговато, если честно. Но это подарок, подарок от души. Но когда я подошел к кассовому аппарату, приятная девушка озвучила окончательную цену, я чуть завис.

-Извините, что то случилось?
-Подождите минутку...
-Вы забыли пин?
-Нет, нет, сейчас задушу мою жабу, что душит меня.
-Аааа,- рассмеялась девушка.

Купили, конечно. Хороший подарок получился.

А у нас лето еще не наступило. Холодно. Только сериалы и спасают ситуацию, что тоже не плохо.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments