doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Мумия убегает

Хочу рассказать байку из цикла реанимационные бегуны, я думаю в каждой реанимации найдётся немало таких.
Как то к нам поступила женщина бальзаковского возраста, по лицу дашь не меньше шестидесяти, ввиду особой любви к некачественным горячительным напиткам. Но у нас она оказалась  по другому поводу. Утро у неё началось как обычно- с помойки и  достаточно удачно собрав бутылок на тридцатку, счастливая, пошла по давно проторенной всеми алкашами дорожке, за чем бы вы думали, правильно- за сэмом. Дома испив сей райский напиток,  она с сигаретой в руках незаметно для себя уснула. Далее все банально: пожар, тушение хибары, скорая,  больница,- реанимация. К нам привезли несчастное существо еще в пьяном угаре, 80 процентов ожогов, инфузионная терапия, перевязки. На следующий день леди проснулась и о ужас, вокруг всё белое чистое, и дикий сушняк. Не соображая что происходит пережаренная рванула к выходу абсолютно голая. Мы не сразу то сообразили, что клиентки нет. Очнулись её и след простыл.  Благо было тепло,  сиганув через металлический забор, повисла на прутьях. Мы рванув матерясь из дверей ахнули: висит тело похожее на мумию- вся в повязках, кверху ногами активно ими двигая, издавая нечленораздельные звуки, при этом промежность полностью открыта, с торчащим из ентого места как антенка мочевым катетером. На  дороге вдоль забора образовался небольшой затор, водилы ох..ли, шоу было ещё то.
Tags: мочевой катетер, пожар
Subscribe

  • Любого приму, лишь бы жил

    В нашем царстве- государстве эвтаназию делать противозаконно. Часто к нам приходят родные, умоляют- сделать все возможное и не возможное, и не…

  • Аспирация

    Однажды банальная история, может превратиться в весьма неприятные приключения в отделении реанимации. Всё началось в гаражных боксах. Солидный, с…

  • Неприятности

    В тот вечер я почему то ждал неприятностей... Вроде вначале всё было по плану, передал двоих пациентов в профильные отделения, осталось четверо.…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments