doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Тепло ли тебе девица?

У нас бррр холодно.

А двое суток назад вообще была зима с лютым ветром, морозом, снегом. Утром вышел с собачкой прогуляться и благо, что глянул на улицу и обомлел, вот так весна красна наступила. Натянул шапочку, перчатки и побрели мы печально по делам собачьим. Псинка тока по большой и малой нужде сходила и обратно, уух ххолодно. Январь был теплым, а апрель холодный, с ног на голову все встало.

В тот же день я работал. С мигалками её привезли, молодую, замершую, без признаков сознания. Околела бедная деваха. Наша амурская "интелигенция". Личико опухшее, очи заплывшие, волосики спутанные. А запах мммм, это вам не Диор, а Помойдор!

Из анамнеза выяснилось: выпимши с вечера была, сильно выпимши, бурды какой то, выдохом девы можно было простерилизовать хирургический инструментарий. Видимо шла на автопилоте. Продрогла малость, хотя в ее состоянии замерзнуть сложно было, но где то на подкорке, автопилотом искала место для ночлега и нашла. Нашла машину большую, вроде камаза и залезла не в него, а под него. Крыша есть, что еще надо для счастья? Там и уснула.

Нет. Не переехали её, хозяин во время заметил туфли женские с ножками. Вытащил деву спящую, она и не сопротивлялась. Глубоко уснула красавица. И не потащил ее домой и не стал обогревать и уж тем более пользоваться ее отчаянным положением. Вызвал скорую.

Переохладилась дева чуток. Мы ее обогрели, детоксицировали. Очнулась красотка. Оглянулась и крикнула прокуренным голосом:

-ПИИИИТЬ!!! ПИИИИИТЬ, мне дайте!!!

Её не удивило- где находится, что абсолютно нагая и под одеялом больничным, что катетеры всякие стоят и в мочевом то же. Привыкшая видать к трудностям и таких мало чем удивить можно...

PS Не люблю я соц сети, но решил попробовать в инстаграмме запиливать фотки, посмотрим - что из этого выйдет, но если кому интересно: shpiniovvladimir
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments