doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
Будучи на учебе ходил на Чайку А.П.Чехова в "Краевой музыкальный театр".

Мне просто предложили сходить. Вечер скоротать. Я даже не сразу понял- на что пошел и что происходит)). Какие то ящики, страдания, непонятные песни.

Но вдруг как озарение, мозг встает на волну происходящего, плывет и офигевает от восторга.

Я так то не подвержен классическим установкам. Мне бы ужастик какой, или другой хороший фильм. Вот недавно ходили на Зеленую книгу, ну согласитесь- офигенский фильм.

А потом меня потащили на Винзорские насмешницы по Вильяму Шекспиру в Театр Драмы. Я повелся только на то что там в рекламе было написано, что эта постановка с 18 лет, а еще пообещали эротическую тему))). Я был разочарован. Потерял пару часов своей жизни. Из эротики там была тетка с большой жпопой с обилием целлюлита. Еле усидел.

Спустя неделю я дал шанс театру для моего несформированного, непривередливого мозга. И не прогадал. Пожалуй еще схожу в Театр Музыкальной комедии, время еще есть.)
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →