doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Про жизнь за больничными стенами

   Мы живем работой  и живем на работе, работа это то что мы проклинаем и понимаем, что другого нам не дано. Кто то вовремя сваливает и живет другой жизнью, но их немного и они возможно счастливы, однако мы же плотно срослись.

  На одну ставку работать бессмысленно,  ибо это ставит медиков на существование. Полторы, а то и две ставки самое то, это выгодно, те деньги, что врач получает, особо не когда ему тратить и он позволяет распоряжаться кошельком своим половинкам.

  Однако где найти вторую половинку, если вся жизнь течет внутри больничных стен? Ну правильно- в больнице и создаются новые ячейки общества. Возможно это и выглядит не совсем этичным,  но что делать? Природу не обманешь. Особенно теперь, когда мы ушли далеко от мешковатых медицинских роб, сейчас такие костюмы, что любая юная особа противоположного пола выглядит весьма привлекательно.

    То что произошло- мне поведал мой коллега. В этой достаточно крупной клинике встретились два юных сестринских сердца. Нет не гомо, а естественно, парень медбрат из хирургии, он вроде подрабатывал во время учебы в институте и миловидная девушка, сестричка с терапевтического отделения.

   В ту ночную смену они дежурили вместе. Об их связи было известно всем, они особо и не скрывались.

   Доктору хирургического отделения, на его беду, приспичило по  крупному.

  Он закрылся в кабинке. Процесс эвакуации пошел своим ходом. К концу операции доктор услышал звуки весьма характерные для продолжения рода человеческого. Его не было слышно, но женский голос:

- Пф аааа, пф аааааа, пф аааа...

"Еп, ну какого хера здесь?- мысленно матюгнулся доктор. Однако решил переждать. Минута длилась мучительно долго, вторая, за ней третья... Ритмичные звуки продолжались.

   "Да насрать!" - и с этим мысленным призывом врач дернул смыв и распахнул дверь кабинки. Его взору предстала престарелая санитарка, что с упоением, причмокиванием, звуками вдыхала дым сигареты.

- Марфа Ивановна, вы это...

- Что? - выдохнула упоенно дым дама.

- Ничего, - махнул рукой врач.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments