doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
Я учусь.

Я не помню когда я от учебы получал столько удовольствия. Вот правда. Меня все радует. Шоки- интересно, познал много для себя нового. Основы ультразвуковой диагностики- замечательно, даже научился елозить по груди и животу извазюканным гелем датчиком. Учеба по субботам- да нет проблем. Расчет Ph с помощью логарифмов- весело и азартно. Человеческое отношение к нам, обычным врачам пахарям, не может не радовать.

Потом походы в кино, был в театре, немножко баров-ресторанов. Просто наслаждаюсь жизнью. Меня пытались выдернуть на работу, потому как там полный развал, от этой мысли волосы на моей груди встали дыбом. "Ненене- я учиться хочу". Там конечно полная задница, я это признаю, но я эту задницу тянул целый год, теперь пусть это проходит без моего участия. У нас очередная смена главного, работать не кому, лекарств не хватает, все на нерве, врачи пишут жалобы, администрация отписки. Денег в больнице нет. Кончилась медицина. Жаль, люди страдают. От того что я неделю поработаю, ничего не изменится. Я не хочу в этом участвовать, я хочу учиться и отдыхать.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →