doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Васильева на пару ставок в реанимацию на санитарскую должность

Выступление чиновника на YouTube опубликовал депутат Григорий Данилов, с которым тот вступил в полемику.

Выступая на сессии Госсовета Чувашии, Васильев призвал своих коллег «не будоражить голословно» тему майский указов Путина.

«На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — заявил Васильев. «Это очень болезненная тема. Вы на этом что хотите очки заработать?», — задал вопрос чиновник.

(с отметки 3:00 и далее - прим. ред. "Врачи РФ")



Перед выступлением Васильева депутат Данилов заявил, что «очень мало людей» получают зарплату на уровне майских указов, по которым зарплата медиков и педагогов должна быть не ниже 200% от средней зарплаты по региону. Для Чувашии это не менее 52 тысяч рублей, отметил депутат. Данилов привел в пример несколько вакансий: в чебоксарской городской больнице №1 требуются два врача-оториноларинголога с зарплатой от 15 до 25 тысяч рублей, врач-кардиолог — от 18 до 25 тысяч и врач-невролог — от 18 до 30 тысяч рублей.

Ссылка на оригинал: https://tvrain.ru/news/oni_malo_rabotajut_chinovnik_iz_chuvashii_objasnil_nizkie_zarplaty_uchitelej_i_vrachej_ih_lenju-481727/
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments