doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:
Исходя из моих медицинских наблюдений- этот день бывает раз в году. Хотя некоторые начинают отсчитывать эти дни с какого либо потрясения. Я- нет, у меня все стандартно и День Рождения, я праздную раз в году.

Жизнь моя потекла со немыслимой скоростью, чуть более года назад, я, вместо старого и медленного автобуса, влез в полуночный экспресс. Вместо размеренной жизни, вместо спокойствия, я получил перегрузки, сравнимые с космическими. Неоднократно я пытался спрыгнуть и у меня ничего не получилось. Болезни, страдания, смерти, я прихожу домой и отрубаюсь в глубоком, бессонном сне, а посреди ночи просыпаюсь и мысли по кругу давят остатки сна. Я теперь понимаю, почему врачи находят успокоение на дне бутылки.

Сегодня я праздную, сегодня я отмечу в сауне свою днюху, а завтра я еду на учебу. Как я ждал этого момента, когда я официально не буду на рабочем месте, буду далеко далеко от болезней, страданий, родных. Я буду по честному постигать азы нашей науки, писать, учиться и отдыхать. Отдыхать, много отдыхать...
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →