doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Из воды пришедшие

Мы вволю накупались в Тае. Утром в море, ближе к обеду в бассейне, вечер снова в море проводили. К концу отдыха, мы уже настолько пресытились водой, что если бы не понимание, что это со дня на день закончится, мы бы и не лезли в воду.

Меня к концу стал больше интересовать окружающий мир и в одном из грязных каналов я увидел существо из глубокой древности выжевшее до наших дней. Оно пугало и одновременно зачаровывывало. Одни писали, что оно милашка, если к нему не подходить близко, из других источников- встретить его в джунглях чрезвычайно опасно. Это животное подбирается к человеку и кусает его в область щиколотки. В зубах этого хищника мирриады болезнетворных бактерий, из пасти его воняет так, как не воняет из ротовой полости бомжа. Оно ждет, когда жертва сгорит от сепсиса и потом спокойно пожирает несчастного. Тайцы говорят, что ежегодно кто то погибает таким образом.

Ни при этом оно грационзно красиво, смотреть на жизнь этих существ невероятно увлекательно, особенно если знаешь, что его острые точно иглы зубы тебя не достанут.

Варан.


















Головы креветок они любят))

За них они дерутся




































Отдохнувшие, накупанные, загорелые мы приехали домой. Как раз в наши каникулы у нас открыли физкультурно- оздоровительный комплекс имени героя России Солнечникова. Еще два года назад его должны были открыть, но как всегда- финансовые неурядици откладывали этот знаменательный день.

Нам было интересно- что там и как там. А еще важнее- нашим детям накупаться. К большому сожалению- старшая приболела и мы пошли с младшей дочкой.

Современное, красивое здание. Есть бассейна для умеющих плавать, есть для малышей.

Жена с младшенькой пошла в маленький бассейн, я остался в большом. Все здорово, чистейшая вода, мы накупались вдоволь. Но... С браслетами вышла накладка. С ними в целом удобно. Они открывают индивидуальный ящик и по ним можно определиться со временем, а так же приходить в любое время и не ждать, а сразу идти. Однако задержка даже на пять минут в бассейне, а ведь ни кто не предупреждает, как это делали в других бассейнах, чревато санкциями. В итоге меня задержали на выходе, браслет не пропустил. Пришлось отлистать к 270 рублей еще пятьдесят. Для меня не проблема, финансово я обеспечен, а вот детям, что пойдут в бассейн и заиграются, их задержат и что?

Женщина на рецепшене сказала, что бы я побыстрее заплатил, иначе счетчик с пятидесяти рублей переключится на сто. Счетчик?

Все красиво, в целом мне понравилось, но вот эти штрафные санкции на каждые десять минут задержки, считаю как то не правильным. Хотя возможно мы привыкнем, это организует. Посмотрим.

А в ваших бассейнах как устанавливается время купания?
Tags: Тайланд, вода
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 243
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →