doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Трансы

Ну где еще можно узреть эту сторону жизни, как не в Тае?

Их действительно много. Была тайка гид, со стов переводчицы- транс. Вот хрен бы понял, единственное- голос все же грубоват. Не высокая, чуть пухлая, симпатичное лицо, нету мужицкого кадыка.

Но большинство все же узнаваемо. Трансвеститы, те что не смогли, или еще не сумели убрать первичные половые признаки, они... ну это всё же неправда, что все трансы красивы. Нет, это же мужики накрашенные и переодетые. Страшные бабы-бои))

  В Тае к ним относятся спокойно. Однако надо отметить, что для отца семейства это большое горе, если сын вдруг... И большинство трансов все же с сеседних стран (так нам сообщил гид): из Лаоса, Вьетнама, Камбоджи, Индонезии...

Кто то меняется по зову души, но большинство из бедных семей и таким образом они улучшают материальное положение. Для нас это странно, а вот для них это нормально. В фирму модно брать транса, он своим видом завлекает туристов.

Недалеко от нашего отеля я часто встречал транса. Он прямо на улице красился:



... и работал в массажном салоне. Мы как раз там получали тайский массаж ног, а за соседним креслом балдел русский мужчина от рук транса.

Перед показом Сиам Нирамин (историческое красочное национальное представление), мне супруга предложила за сотню рублей (я сразу перевожу за наши деньги), покидать мячик в мишень. Рядом была клетка с девушкой. Я засомневался в своих силах, но супруга настояла. Три броска, около двадцати метров. И я с первого раза попал, днище тюрьмы распахнулось и  с мужским гортанным криком, девушка улетела в чан с водой. Народ столпился.

Отряхнулась отряхнулся отряхнулось, блин не знаю как правильно написать, снова влезла темницу и я снова постарался попасть в мишень. Всё мимо. Это дама вышла, поправила прическу и стала за моей спиной выплясывать эро танец. Фуу, не для меня это))

Потом мы были на театрализованном представлении трансвеститов. До и после представления они за деньги фоткаются. От 80 до 200 рублей стоит это удовольствие, в зависимости от красоты актрисы. За грудь подержать стоит порядка двухсот рублей. Что ж, актрисы красивы, они вложили в свое тело много денег, большинство трансексуалов:
1

2

3

 4

5

6 Этот вроде просто актер

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20  Представление очень понравилось, красиво, ярко, необычно:

21

22 Снова зазывают пофоткаться

23

24

25


  В конце отдыха, мы все же сходили на эро 69. Закоулками нас на автобусе привезли к светлому зданию. Народу-тьма. Большинство китайцев (вот вездесущий народ)). Но нас пропустили отдельно. Все обыскали, вот реально прошмонали на наличие телефонов, камер. Провели в некий амфитеатр. Стоит это дело- тысячу рублей. Представление шло не переставая, по кругу, только люди видели, что снова начинается, вставали и уходили. Китайцы лезли на первые ряды, учавствовали в представлении, щупали, трогали, заглядывали в закулисье.

  Красивые тайки раздевались донога. Тайцы размахивали своими эрегированными членами. Следом вышли трансы. Показали красивых таек, потом они сняли платьица и там висят маленькие пипирки))).

  Потом таец своим хоботом бил в большой барабан, потом вышла тайка, сняла штаны и тоже стала членом бить в барабан. Мда, странное зрелище. Секса не было, все ждали этого ан нет, разочарованные зрители разъехались по своим отелям))).
Tags: Тайланд
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →