doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Агрессия

У меня не давно спросили про степень агрессии в обществе, есть ли ощущение, что в последнее время стало больше насилия?

Нет, пожалуй, люди не стали быть более агрессивными. Несомненно к нам привозят пацинтов, страдания которых, связанные с криминалом. Больше это конечно- бытовое насилие. По сравнению с началом двухтысячных, мне кажется- стало безопаснее. Меньше стало пациентов с черепно-мозговой травмой. Лет десять назад их оперировали почти ежедневно. Сейчас- два, три пациента в неделю. Тут еще у нас ньюанс- наш город считается один из самых криминальных в Амурской области, вокруг сосредоточено несколько зон, железнодорожный узел, да и сам город второй по величине, где концентрация всяких странных личностей достаточно велика. Однако в целом, несмотря на эти проблемы, в городе сейчас можно спокойно ходить по ночам, не сильно боясь получить по кумполу. Да и в целом наш городок с каждым годом всё наряднее и удобнее для проживания, не зря же наш Белогорск определили как территория с опережающим развитием.

Вот правда недавно привезли мужичка, который посреди ночи из соседнего поселка решил у нас догнаться и оттопыриться в ночном клубе. Наш ночной клуб это концентрат всего низменного, оттуда постоянно привозять в жопу обдолбанных всяческой колесной дрянью (не так давно парня привезли бегавшего нагишом по улицам и с браслетом из этого заведения) и избитых. Так вот его голову превратили в один большой расплющенный блин. Ему сломали основание черепа, вдавили нос и разрыхлили верхнюю челюсть в несколько отломков. Он выжил и даже поведал о своих приключениях. Он пообещал, что больше ни ногой в наших краях. Обиделся, что только узнали, что он с соседнего села, так и сразу надавали. Мне кажется- вряд ли его избили только за то, что он был не нашинским. Пьяный человек- совсем другая личность, а то и множество личностей, за пару часов из которого может вылезть и добрый самаритянин, и умелый танцор, а так же злобный монстр и замашками тоталитарного лидера, нередко такая нестабильная сущность оканчивает гулянку в нашем отделении. Надо видеть глаза очнувшегося побитого, когда он просыпается не просто с бадуна с больной головой, а когда еще и в нем натыкано множество шланчиков, трубочек, да и еще- член удлинен до самой земли в мешочек.

А еще недавно к нам привезли мужичка с ножевым в печень. Здесь банальная бытовая травма. Перенес несколько операций. Ему заменили кровь дважды. А ведь до этого его привозили с девятью ножевыми ранениями. Истыкан был весь живот. Еле выходили. Слухи несут, что это супруга его так. Вот жизнь людей, вот уж действительно- как скучно мы живем. Семья, дети, работа, школа, садик, а тут такие страсти любовные... Хотя нет, уж лучше я по старинке, любовно по семейному, скучно и без крови)).
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →