doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Ход конем

  Тесть неоднократно мне говорил, что лошадь ни когда не наступит на лежачего человека. Она чувствует человека и не обидит его. Но бывают исключения...

На моем опыте было несколько травм от четвероногого друга. То ребра поломает лошадка, то голову. Страдают исключительно мужчины и чаще всего находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В последний раз привезли мужчину, лошадь ударила тяжелым копытом в живот. Пострадавшего немедлянно повезли в операционную. Разрывы печени и поджелудочной железы. Массивная кровопотеря. Пока он стабилен, гемоглобин подняли. Чем закончится- еще неизвестно.

Ни разу не катался на лошади. Скорее всего- очкую)))

Пару лет назад нашел в поле подкову. Очистил, покрасил в черную краску. Повесил. И только сейчас, когда парни натягивали потолки, один из мастеров сказал, что в доме, подкову вешают рогами вверх, так положительная энергия лучше сохранится.
Tags: операция, травма
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Старый башмак бы нашли - и его б пробили в гостинной? Пяткой вместе, носком врозь?
В доме (жилом помещении) подкову вообще не вешают. Подкова - вещь внешнего мира.
))а пишут что можно

glagolev

11 months ago

ded_vasilij

11 months ago

eagle eagle

11 months ago

А у меня древнеримская подкова - тоже висит дома и
рогами вверх.
На улицу её нельзя вешать - метал уже расслаивается и крошится.
Правильно сказали - подкова вешается "рогами" вверх.
нет, рогами вбок!
мне на стол тоже недавно попал мужичок, которого лошадка лягнула. мошонка размером с детскую голову, синяя. в бсмп пришёл самостоятельно, предварительно ему поставили разрыв яичка. мужичок без прописки, весь в куполах, вероятно, прописку потерял во время отсидок. пас лошадей в деревне. выпил, лягнула. по причине то ли алкогольного опьянения, то ли потому что бомж, в операционную его не подняли сразу, оставили трезветь. а дяденька ночью встал в туалет, и в коридоре и ушёл. попал к нам в судебку на вскрытие, т.к. досуточная смерть. вскрыл мошонку - яйца целы, но мошонка полна непереваренными семечками помидорными и шкурками. оказывается, лошадь лягнула не пах, а в живот. разможжены петли кишечника, и от удара под давлением через паховый канал содержимое кишечника попало в мошонку. почки шоковые, поставил посттравматический шок
Хрена се

novocaine2014

11 months ago

brockhurst

11 months ago

collko

11 months ago

brockhurst

11 months ago

ass_ruero

11 months ago

brockhurst

11 months ago

gorohovets

11 months ago

Лошадь, которую напугали или спровоцировали – это не исключение из правила "лошадь не наступит на лежащего человека". И ещё, лошади не любят запах алкоголя.
запах алкоголя никто не любит. за лошадей не скажу, а собаки нападают на пьяных не из-за запаха, а из-за поведения - шаткая неуверенная походка, движения несогласованные, изменение поведения. точно так же, как собака нападает на испугавшегося не из-за "запаха адреналина", а потому что испугавшийся собаки человек меняет поведение. а всё, что собаке кажется нестандартным в поведении - собаку пугает и провоцирует напасть первой. думаю, нелюбовь к пьяным у лошадей связано с тем же самым

aba

11 months ago

ovcezhaba

11 months ago

Подкова олицетворяет чашу и что бы чаша была полная ее вешают "рогами" вверх

да именно так
доброутро,док!!!!!!!)
хорошего денечка)
Привет!
Мне кажется, что все эти красивости про "лошадь чувствует, лошадь не обидит" - выдумки сентиментальных людей. Имхо, лошадь свои ноги любит, а не посторонних двуногих. Поэтому по невнятным поверхностям добровольно бегать не станет, так и поломать что-нибудь недолго. А случайно наступить, не заметив, запросто. Например, если с ней рядом стоять, то за своими ногами лучше следить самому - отдавит, переступая, и не заметит.
Вот правильно. И про собак то же самое. Любят наши люди причислять какие-то сверхспособности там, где их нет. Простой инстинкт самосохранения. Я иду по твердой земле. И тут что-то мягкое и непонятное мне. Неужели я туда наступлю?! Может это гомно! Или там Чужой сидит! Нет, я сначала перешагну или обойду, потом буду разбираться. Да и то, разбираться я буду потому, что я - человек разумный и мне свойственно познавать. А лошади вообще пох - перешагнула и пошла дальше.

mithrilian

11 months ago

gyrates

11 months ago

ugryumy

11 months ago

Мне как-то одна пьяная лошадь так на ногу наступила, что я неделю ходить не мог.

И даже не извинилась
Главное крепко прибить, чтобы не упала на голову и не проломила череп, а то получится, что опять лошадь каким-то тбразом замешана в очередной травме нанесеной человеку😂
Вот именно поэтому никогда не подхожу к лошадям, особенно сзади.
Один раз катался. Не впечатлило.
Новый порнофильм "сосиска в тесте" главный герой очень не любит своего тестя.
Док, а к тебе по весне и осени неудачливых самоубивцев не привозят в повышенном количестве?
И по традиции, онигдод:

Идет мужик по улице, видит лежит подкова. Он такой думает, ух ты, подкова, принесу домой, приколочу где-нибудь, будет удачу приносить.
Поднимает он подкову, переворачивает, А ТАМ КОНЬ!
Чтобы положительная энергия в доме оставалась, подкову прибивают сразу на лоб; И пофигу куда "рогами". Гвозди берут побольше. Грамотеи...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →