doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Ход конем

  Тесть неоднократно мне говорил, что лошадь ни когда не наступит на лежачего человека. Она чувствует человека и не обидит его. Но бывают исключения...

На моем опыте было несколько травм от четвероногого друга. То ребра поломает лошадка, то голову. Страдают исключительно мужчины и чаще всего находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В последний раз привезли мужчину, лошадь ударила тяжелым копытом в живот. Пострадавшего немедлянно повезли в операционную. Разрывы печени и поджелудочной железы. Массивная кровопотеря. Пока он стабилен, гемоглобин подняли. Чем закончится- еще неизвестно.

Ни разу не катался на лошади. Скорее всего- очкую)))

Пару лет назад нашел в поле подкову. Очистил, покрасил в черную краску. Повесил. И только сейчас, когда парни натягивали потолки, один из мастеров сказал, что в доме, подкову вешают рогами вверх, так положительная энергия лучше сохранится.
Tags: операция, травма
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 243
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →