doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
Вторая неделя отпуска клонится к концу. Собственно это уже и конец моих выходных, на большее не отпустили, к моему большому сожалению.

Не отпустили потому что... ну просто не отпустили, как говорится - в каждой избушке свои погрумушки. Начальству виднее, а мне остается понять и простить. Все равно потом буду догуливать.

В отпуску я никуда не поехал, занялся ремонтом зала. Можно было бы нанять бригаду и расслабившись лицезреть процесс, но решили, что лучше съэкономленные денюжки оставить для поездки на море. Мечтатели да)))

Раскалупал в нескольких местах кривую стену и выровнял её. Обнаружил, что продавцы штукатурки на развес, безбожно на...т нас и лично меня. Вообще, строительный бизнес и в том числе продажа строй материалов весьма выгодна. Ротбонд же не протухнет, шурупы не заплесневеют. Такие как я- мелкие покупатели, могут развесив уши, получать свободную лапшу в виде недовеса, недодачи. Поскольку я купил квартиру в центре, машина как таковая мне стала не очень нужна, но с другой стороны, вот сейчас мне она бы очень понабилась. Пришлось таскать штукатурку мелкими партиями, чем и воспользовались нерадивые продаваны. Пришлось с ними поругаться и написать заяву. Снял линолеум, укрепил шурупами половую доску, настелил толстую фанеру, сверху линолеум. Заказали натяжные потолки. Здесь так же наша русское распиздяйство сыграло свою негативную роль. Мастера с фирмы клятвенно пообещали натянуть потолок в субботу, не приехали, не успевают сдать объект в другом месте. Они не успевают, а у меня отпуск во вторник заканчивается, а завтра уже будет не когда, дела по работе уже требуют своей суеты. Да обои прикупили. Ну в общем все стандартно.

Интересные получились выборы губернаторов. Появилось некое злорадство, наконец то пошатнулась нерушимость однопартийности и суровые дальневосточники показали кузькину мать единоросам.

А еще интереснее стало наблюдать за развитием криминального сериала про Скрипалей. Тем более, что появилась возможность, что отравитель наш земляк. Купил побольше чипсов, следующие серии кажется будут еще более захватывающими. Тем более, что с ядами я встречаюсь ежедневно в своей практической деятельности и это не только настойка боярышника.

Ну в общем как то так.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →