doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Экспедиция

   Вы со мной уже много много лет общаетесь и вот только сейчас у меня появилась официальная возможность- преподнести вам реальные, задокументированные доказательства того, что мой сайт абсолютно для вас безопасен и не несет риск передачи вируса. Вот этот документ:

   Ну а если серьезно- я сегодня общался с невероятно мужественными людьми!

   Нет ну правда! Представьте себе, что команда единомышленников, объединенная единой идеей- помочь людям абсолютно бесплатно исследоваться на ВИЧ инфекцию, рассказать о проблеме назревшей в Российской Федерации, проблеме серьёзной, долгое время умалчиваемой- что ВИЧ существует, что пора бороться, что инфицированные люди, они безопасны для окружающих, если следовать определенным правилам. Что если лечиться, то качество жизни не будет страдать, что жизнь после- это не существование белковой молекулы, а полноценная и долгая.

   Но вначале нужно принять болезнь, переосмыслить и получить качественное лечение.

   Нельзя зарываться в песок! Нельзя прятаться, только так  мы остановим инфекцию! Нужно понимать, что мы на грани эпидемии, что болезнь уже давно вышла из низов- наркоманов и людей ведущих ассоциальный образ жизни- болеют все!

    И вот эта замечательная, во всех отношениях команда, начала свое путешествие аж в мае и закончит своё путешествие в ноябре, посетив более 120 городов! Согласитель- не каждый на токое способен. И в дождь и в зной, передвигаясь на знаменитых во всех отношениях Газелях и их незабываемым комфортом. Преклоняюсь перед этим людьми! Делают настоящее, нужное дело.

Если вы увидите колонну с машинами:



Поприветствуйте их! И если им нужна какая помощь- помогите!

А сейчас несколько фотографий, про то, что я тоже прикоснулся к этому замечательному делу:)






И вот и меня проверили:





  Какой то я напуганный)))

  Да не- в норме))


Хотя...Неделю назад проверялся, но ведь видно по лицу, что всё равно- очкую))


   Но всё хорошо и вы это видели)). Пока я стоял рядом, очередь не уменьшалась и судя по лицам- все довольны. Всё безопасно, инстументы одноразовые, перчатки мед работник меняет сразу, перед каждым новым исследованием, результат инкогнито, буквально- через пять минут.  Поверьте мне, как опытному реаниматологу- вариантов заразиться при этом исследовании нуль процентов, вообще не реально!

Хочу пожелать удачи им! Дело делают нужное и трудное!
Tags: инфекция, фотография, я
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →