doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Не смешные случаи

Мы иногда общаемся с родственниками из плохих анекдотов. Мне раньше казались такие ситуации просто невероятными, анекдотичными и просто придуманными, но к сожалению это правда. Правда из изнанки нашей жизни.

Несколько лет назад в отделение зашел родственник к пациентке с геморрагическим инсультом. Вроде как в последний раз повидаться, подержаться за ручку, пустить скупую мужскую слезу и сказать прощальное слово. И представьте удивление сестер, когда этот близкий сердцу родственник невозмутимо достал рулетку и стал измерять рост и ширину ещё далеко не остывшего тела.

А вот совсем недавно- к нам привезли мужчину в состоянии клинической смерти. Шел обследоваться и внезапно упал. Сразу скажу- там тромбоэмболия легочной артерии. Непрямой массаж сердца, ИВЛ мешком, интубация, искусственная вентиляция аппаратом, дефибрилляция, массаж, адреналин, дефибрилляция, ИВЛ...

Нет, не удалось, не спасли мы его.

Звоним родным, так мол и так, сделали всё что могли в наших силах, но к нашему сожалению Ваш родной человек умер. Ответ женщины:

-Вот казёл, теперь придется трёшку делить!

Врач, потерял дар речи и положил трубку.
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →