doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
   Страшная трагедия в Кемерово. Дети, невозможно привыкнуть к гибели малышей.

Я немного о другом. Ну вот просто понимаю невероятный пресинг над медиками. Звонки, звонки, доклады, доклады. А тут еще и министры шастают, проверяют, фотографируются. Помощи ноль, но пресинг невероятный и от этого возникают ошибки. Ошибки не от того, что не профессионал, а от того, что у врача внутри пружина и эта пружина может не во время лопнуть, заставляя дрожать руки, не у всех железные нервы, а работать надо. Один железоврач не может вытянуть всех, помогать нужно всем медицинским миром.

  Вот как в такие минуты массового поступления пациентов, объяснить начальству- что бы не мешало работать? Понятно и им приходится докладывать каждые пять минут еще большему начальству, но ведь как то можно это делать не мешая? Просто тихо, точно тени наблюдая за происходящим и вмешиваясь когда действительно нужна эта помощь. Таких начальников ценят коллеги, тех кто способен помочь без пресинга и их потом вспоминают с благодарностью, а не плеваясь, что те в критические минуты накручивали ненужную панику.
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →