doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Первые выходные

С утра встал, по привычке рано, еще до восьми утра, сладко потянулся, умылся, пожарил колбасу с яйцом, для себя и родных. Обнаружил, что хлеб заплесневел и требует замены.

Обрадовал псину, что пора идти гулять, да и заодно хлебом затариться. Взял поводок и потопал в магазин. Выбрал тот, где есть большая вывеска, что де с собаками и в целом с животными вход запрещен. Входить нельзя, но хлеб хорош, и если сильно хочется, то можно. Хлеб мне продали без проблем. Пришел домой, накормил свой желудок и желудки своих родных. Псина с удовольствием захрумкала мясной корм, перемешанный тонко наструганной колбаской. Все довольны. Я счастлив- у меня наконец первый выходной в этом месяце.

Прыгнул в кроватку, натянул одеялко, выдохнул:
-Ну зашибись, я дома, я отдыхаю!

И тут звонок, номер не определен.

-Ну пля, походу отдых закончился,- почему то моя пятая точка определила неприятности,- да?

-Алло, Володь, в соседнем районе тяжелая женщина, судороги, областники пока не успевают, сказали нам срочно выехать.

"Писец выходным"

За мной мной заехал акушер гинеколог и мы помчались на его машине.

Уже девятые роды, всё ждали мальчика, и делали его до последнего, полная хата девчонок, беднота, рожают одного за другим. Эти люди из параллельного мира, мы переживаем- обуть, одеть, обучить, а они и не парятся. Не по возрасту выглядит. Желтая от высокого билирубина. Ночью потеряла сознание, судороги. Нарушена свертывающая система. Давление шкалит. Знающие люди сразу определят, что дело очень и очень серьезное.

Мы хотели пойти сразу в операционную, но с области притормозили нас:"ждите и компенсируйте".

Мы лечили, ждали и компенсировали. Приехали спецы и сразу пошли в операционную, ждать дальше уже было не куда. Общая анестезия. Операцию женщина перенесла относительно хорошо. Дитя тяжелое. Интенсивно лечат и маму, и ребенка...
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →