doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Гинекологическое

  Однажды, будучи в коммандировке, я, угнетая нервную систему очередной молодой женщине наркотическими препаратами во время диагностического выскабливания, видя, с каким увлечением опытный гинеколог вытягивает из матки неведомые ткани из глубин женских недр почемуто спросил:

- Федырыч, а ты порнуху смотришь?

  В этот момент пятидесяти летний, достаточно крепкий мужик, внезапно остановил инструмент, ассистирующая молодая сестра взоржала.

 - Ну только если мне кто из друзей по ватсу пришлет, а так, ну нафига мне это? Я их стооолько перевидал... А хочешь анекдот, пока женщина не слышит?

  Конечно мне стало интересно и мы замерли напрягая слух. Доктор продолжа туннелизацию женских недр начал:

  - Уснула в парке женщина молодая, вусмерть пьянючая, юбка вспорхнула вверх, согнутые в коленях ноги были раздвинуты, обнажив во всей красе половые органы. Сверху на ветке сидели два удивленных воробушка  и чирикали: " Спорим, что я влечу туда, трижды обернусь и вылечу?" Второй отказался в это верить и поспорил. Первый, взлетев повыше и точно коршун ринулся в женские недра.

 Вжжжжжж вух, влетел смелый воробушек и попал в пещеру, трижды её облетел, в этот момент женщина скрестила ножки. "Оххх блиииин, пропал я бедный, пропал",- запричитал несчастный воробей,"пропаду низачтонепрочто"....

  В этот момент мимо проходила два наркомана, поочередно потягивая косячок, подивилсь невиданному зрелищу. Очередной раз глубоко затянувшись, прищурив взгляд обдолбышь молвил:

-Ёпа, а давай виибем бабу, халява же!

-А давай,- согласился второй.

 В это время девушка снова раздвинула ножки, обнажив красоту. Радостный воробышей вррррух вспорхнул на свободу.

 Оху....е наркоманы выпучив глаза:

-Братан, вот это трава! Походу хватит затягиваться, а то мы ща чуть скворешник не выебали...
Tags: анекдот
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →