doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Куда я свернул

Привет друзья!


Давненько я не бывал в уютненькой. Нет, писать есть о чём, более того- невероятно много интересного, у меня ещё не было столько пациентов с совсем разными судьбами. Просто ммм я сейчас работаю на месте заведующего, ещё не заведующим, а на месте. ВрИО так сказать. Столько подводных камней хватаю своей кормой и не пересчесть.

Я ведь по сути - чужак на новом поле, хоть и подрабатывал здесь. Приняли меня настороженно, есть коллеги, которые вполне правильно считали себя - более достойными претендентами. Сейчас, когда колеги поняли, что я не собираюсь ломать хорошее устоявшееся- меня поддерживают. Большинство поддерживают. Я часто психую, бывает мысленно пишу увольнительную, успокаиваюсь и тяну.

К вечеру прихожу, моюсь, кушаю и падаю, проваливаясь в глубокий сон. Ночью просыпаюсь и ворочаюсь от долбанных мыслей. Они суки лезут, мешают, перебиваю их книжкой и снова засыпаю. Я всё не понимал- почему я так устаю? Раньше я активно интересовался политикой, я удивлялся- почему у нас как в банановой республике вечный глава, а политики воруют уже не таясь, я был в курсе кто наступает в Сирии, что происходит на Украине. Я с коллегами обсуждал это, спорил. А сейчас мне стало всё равно, просто- по фигу. Меня сейчас стало волновать- где найти время, что бы достать картошку из подвала, а ёлку выкинуть на улицу. Я ищу время что бы отдохнуть. Вот прошлые выходные. Целых двое суток! Урааа!!! В пять вечера договорились с друзьями- рвануть в сауну. Полпятого звонят с родильного дома- нужно вести тяжелую женщину в областной роддом. Всё- все пять часов в дороге. Еду и скулю- вот нахрена мне это надо? Может я сделал ''поворот не туда''? В десять вечера вернулся обратно. Обрадованные друзья продлили время в сауне. До часу ночи куражились. Отлично отдохнул. Утром в воскресенье позвонил коллега. Не вышел, заболел сменьщик и я снова попиздовал на работу, злой и с головной болью. И так постоянно. А ещё мне пришел браслет из Китая. Оказалось, что пешком за сутки наматываю по 14-15 километров, десятку накручиваю на работе, да психоэмициональные перегрузки, вот и устаю. Но вроде сейчас организм стал привыкать, а мозги начали искать возможности для отдыха. Вот так и работаю.

Работы много, у нас как на войне. Везут. Везут. Везут с разных районов тяжеленных пациентов. Сестры с ног сбиваются, мужествеено держат оборону. Молодчинки. Новогодние праздники косят народ. Смертность ужасная. Дергаешься по этому поводу, но потом приходит понимание, что всех не спасти, такова жизнь.

Да и доктора стали помогать. Кто советом, кто дежурства разобрал. Завы других отделений, видя, что работа идет, так же не мешают, приняли нормально.

Кажись по тихоньку всё устаканивается. Я боялся ещё писать- что меня могут подставить. Но вот сейчас уже планирую вернуться, много интересного произошло, буду вспоминать прошедшие случаи, максимально завуалировав личность.

Вот. Пока всё. Еду в область сдавать годовой отчёт.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: я
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →