doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Там где то кипит особенная жизнь

В нашем параллельном мире во всю кипит жизнь.

Мы её не видим, но она есть, кое где эта жизнь всплывает и пересекается с нашим миром. В моей работе, эту жизнь я вижу регулярно, она напрямую зависит от уровня жизни населения. Однако и в самых развитых странах эта жизнь существует.

Как ни странно, но благодаря людям спившимся, без места проживания, нас до сих пор не сократили, ибо процентов на шестьдесят, а может и больше, занимают именно такие люди нашу койку.

Ножевые, ЧМТ, комы с сурогатов, это же наш профиль из параллельного мира.

Вот мужичек поступил. Пилс дас, регулярно, много и со странными личностями. Уверен, что нормальные люди, с такими за один стол поостерегутся сесть.

А они нашли общий язык. Язык то нашли, да человеческий облик потеряли. Поспорили, повздорили и проломили череп нашему пациенту топором. Нет, они не разбежались в ужасе от содеянного и даже не вызвали скорую. Они обыденно скинули тело в подвал.

И так же обыденно, продолжили бухать.

К утру протрезвев, открыли подполье, с возможной мыслью - достойно схоронить собутыльника. А он еще шевелится. И тут они проявили невероятное человеколюбие- вызвали скорую помощь.

Он так и не вышел из комы. Кнопка включения сознания необратимо повредилась.

Вот такая жизнь бывает...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ЧМТ
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments