doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Худей с умом

Недавно приезжал кардиохирург и делился своими историями. Вызвали его бригаду в небольшую районную больницу к юной девушке...

Так же брадиаритмия. Периодически пульс совсем исчезал и девушка теряла сознание. По началу подумали, что это из за жестких диет, но нет, электрокардиограмма четко говорила о фатальных брадикардиях.

Взяли анализ крови, а у неё запредельно низкий калий, такой, что просто диетой не выведешь. Как потом оказалось, она ради красоты стала принимать некие китайские таблетки для похудения. Вес она действительно скинула, но и вместе с потерей веса, стала терять сознание.

Калий то восстановили, а вот сердце шутки с химией не простило. Появились некие новые водители ритма, которые стали задавать свой пульс. Её отправили в Хабаровск, обследовали, полечили и отпустили домой.

Через три месяца она умирает, аритмогенный шок.

Так что, вы поаккуратнее там с похудением, ладно.
Tags: аритмия, смерть
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →