doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Полтинник. Преодоление

Внутри снова скрутилась пружина и требовала срочной раскрутки. От этой пружины замыкаешься в себе и боишься, что можно сорваться на своих. Ходишь по квартире точно тигр и бурчишь по нос гадости. Нужно излить энергию иначе "черный попутчик" найдет кровавую жертву.

Алкоголь пить - желания нет, причину не знаю, у меня как у нормального самогонщика- банки со всевозможными вкусами, а охоты принять внутрь не возникает.

Решил эту проблему по другому, немного экстремально получилось для организма, но я давно хотел проверить надежность своей тушки.

Вело прогулка. Возможность появилась вчера, всё благоприятствовало этому- плохая ветреная погода, необходимость навестить старшую дочку в лагере и чуток свободного времени.

Запасся водой, куртку засунул в рюкзак, проверил давление в горных шинах велосипеда, надел каску и очки, я рванул.

Оно наверное легко, когда ровная дорога, когда хорошая тренированность, но я выбрал маршрут  через сопку, то вверх то вниз. По пути тяжелая туча нагнала меня и ливень остудил мое тело, пытаясь заставить пока не поздно- воротиться домой. Но мне очень хотелось проверить себя и я не отступил, да и туча вскоре отпустила меня.

Выехав за город, я помчался по трассе, вскоре появилась деревня Васильевка, она только называется деревней, её уже давно облюбовали люди с хорошим достатком- ибо деревенский статус давал льготу. Деревянные домики сменялись двух этажными особняками за высоким забором. Редкая деревня так хорошо выглядит, но дорога все же требует ремонта, который уже давным давно не проводился.

Далее трасса проходила мимо соснового леса. Судя по стоящим по краю машинам- появились сопливые маслята.

Выехал на федеральную трассу, красота- дорога идеальная, лишь фуры пугают своим видом, я букашка по сравнению с ними. Пролетают оставляя за собой воздушный вихрь и гул. Рокеры на байках, погудели увидев меня. Странное зрелище- велосипедист на федеральной трассе посреди техники, несущейся свыше ста километров в час.

Мост, еще мост, речка и еще речка, вид прекрасный, а я кручу, кручу педали. Дорога свернула на сопку, понизив передачу, мой вел потихоньку пополз вверх. вскоре дорога свернула влево на проселочную трассу. Устал, но останавливаться нельзя, это будет не честно по отношению к себе. Еще чуть чуть и появилась развилка на лагерь, десять минут и я обнимаю свою дочку. Ноги уже тяжелые. Вечереет.

Мне родные предложили поехать на машине, но я отказался. Чуть отдохнул, испил водицы, одел куртку и вперед.

Обратно я уже почувствовал усталость. Ноги стали совсем тяжелыми. К середине пути твердое сиденье велосипеда показалось кирпичом натирающим промежность. То привстанешь, то присядешь, то так то эдак, всё неудобно.

Во вторую половину пути стали болеть плечи, пресс, ног уже почти не чуял, но крутил, крутил уже практически тяжестью своего тела, хотелось остановиться прилечь, но я упорно крутил педали.

Закончилась вода. Жажда и гипогликемия странно повлияли на мой организм и я потерял страх на дороге и уже просто крутил педали не особенно переживая на проезжающие позади меня автомобили.

Осталось полкилометра. Появилась боль в бедрах, сил уже почти не осталось, глаза застилал пот. Вдруг посреди дороги я увидел двоих бухих парней, они потребовали остановиться, из последних сил удалось обрулить и ускориться:

-Гааандооон!- услышал я в свой адрес.

Желания отвечать ни какого не было. Осталось чуть чуть. "Бляя, ну и где это гребанное второе дыхание???"

Свернув к подъезду, чуть не навернулся. Ураааа! Два с половиной часа в пути, я давно столько не бегал...

Поставил вел в подвал, успел выгулять пса, тот с радостью меня облизал, радостным лаем известил округу, что хозяин дома.

Ноги будто деревянные. Еле поднялся к себе на этаж.

С удовлетворением отметил, что пружина полностью раскрутилась и я спокоен как удав.

Утром проснулся и с удивлением отметил, что никаких побочных ощущений в виде боли в конечностях я не чувствовал. Это удивительно, но видимо- мои мелкие покатушки мне помогли.


Это мой маршрут в одну сторону. Туда и обратно, получилось почти 53 километра, неплохо, для нетринированного организма, согласитесь.
Tags: я
Subscribe

  • Прогноз серьезный

    Тогда задача была плёвая, хотя конечно, с беременными всякое может случиться. Это для обывателя беременность- прекрасное состояние тела и души…

  • Вот и я укололся

    Я ж привился, этой вота модной нашей вакциной - Спутник V. После первого укола чутка тряхонуло, вначале ломота в мышцах, боли в суставах, потом в…

  • На грани

    Подавляющему большинству повезло, мы здоровы, есть руки- ноги, однако мы хандрим. Нас неустраивает положение вещей, кризис в мире, налоги давят на…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прогноз серьезный

    Тогда задача была плёвая, хотя конечно, с беременными всякое может случиться. Это для обывателя беременность- прекрасное состояние тела и души…

  • Вот и я укололся

    Я ж привился, этой вота модной нашей вакциной - Спутник V. После первого укола чутка тряхонуло, вначале ломота в мышцах, боли в суставах, потом в…

  • На грани

    Подавляющему большинству повезло, мы здоровы, есть руки- ноги, однако мы хандрим. Нас неустраивает положение вещей, кризис в мире, налоги давят на…