doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Непруха

Пришел сегодня с суточного...

Перевели мужчину, солидно выглядит, но алкоголизм довел его до жесткой белочки. Нашли его на полу, снимающим с тела невидимых страшных букашек, они залезали ему под рубаху, в рот, проникали сквозь кожу, зудились, чесались, кусались, издавали неприятный скрежет, доводя несчастного до изнеможения.

Пока его обследовали- он потерял сознание. Ещё оказалось, что он бросил пару дней до этого пить и спасал себя содой. От делирия он так и не спасся, превратил свою кровь в щелочь, в которой химические реакции затормозились, калий уронился до цифр, из которых мало кто выживает.

Спасли. Перевели в терапию.

Пришел домой, хотел было поспать, но позвонил знакомый из налоговой и сообщил, что нужно написать заявление на компенсацию процентов по ипотеке. А еще я вспомнил, что на работе потребовали принести военный билет (я его где то потерял, нужно восстанавливать) и забрать карту из банка.

Поперся. Жара под сорок, асфальт буквально проминывается под палящим солнцем. Обтекаю, таю как снеговик под весенним солнцем.

Зашел в военкомат. Девушка узнав, что я офицер запаса, порекомендовала прийти в другой день. Мимо.

Зашел в налоговую. Оказалось, что нужно еще подпись супруги. Тоже мимо.

Доплелся до банка. И там оказалось, что наша контора отказалась от золотых карт, нам нужны платиновые. Плять, да какая мне разница- куды будут идти мои деньги. Золотые карты уничтожили, добывают платину для наших карт. Снова мимо. Да ёпта- ну шо за день такой?

Пойду пожалуй подежурю в другой больнице, мож там мне счастья привалит))
Tags: алкоголизм, делирий
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →