doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Расщепление

Вы не читали "Таинственную историю Билли Миллигана"? Нет? Кто то из моих коллега оставил эту книжку и я её начал читать.



Всё таки странная штука- мозг, а еще страннее её отдельная функция- сознание, мышление. Ведь то что мы видим, это лишь то, что воспринимает наш мозг, ведь все проходит сквозь призму нашего сознания и кто знает,  может то что мы- нормальные люди видим- не явь. Быть может мы совсем другие, быть может нами кто то управляет? И это лишь видят особенные люди, которые закрыты в психиатрических лечебницах)

Шизофрения правда из другого мира, это расщепление нашего сознания на разные сущности. Нам повезло, что в нас сидит один человек, а ведь есть люди, у которых внутри и две, и три разных личности и они периодически просыпаются, и командуют. Это хорошо, если они по очереди просыпаются, а ведь могут и конфликтовать. А потом еще и галлюцинации.... Вот поди разбери- где настоящая жизнь, где матрица, а где выдуманная история вымышленного героя?

Это я к чему? А к тому, что недавно в наше отделение поступил вот такой вот шизофреник. Голос ему приказал выйти и он вышел, правда из балкона. Ровненько так вышел, он наверно и шагал по воздуху с третьего этажа.

Разломал себе таз, бедра, голень. А вот голова жива, его сущности остались на месте без существенного повреждения.

Прооперировали его, железом сковали переломы. Такие обычно быстро выздоравливают...
Tags: операция, перелом, травма, шизфрения
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →