doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Будильник

  Младшей дочке достался телефон, некий ...унг.

  Он рабочий, подозреваю, что по нему можно позвонить куда угодно, только не хватает пластиковой карточки. Вот она- Алена, еще толком не выговаривает слова, но в этих вот девайсах шарит так, что иной раз офигеваешь. Однажды вечером, я своих девочек отправил по койкам. Взял планшет старшей  и сидел подтупливая- как его выключить. Младшая:

-Дявай,- и на моих глазах в два клика вырубила аппарат.

  А тут телефон...

  Два ночи. Прозвучала музыка.

  "Будильник, епта"

  Я ждал, что кто то его отключит. Но все думали то же самое. Я пошел его искать, а он сам отключился. Я прилег, задремал, а он сука, опять включился. Я давай гаденыша искать, он выключился, спрятался засранец в игрушках, затаился паразит.

  Я, чертыхаясь, снова побрел в постель, сон как рукой сняло, утром на работу. Но я затаился, я ждал. Внутри черная пружина жажды убийства была скручена в тугую спираль. Он ждал, когда я начну храпеть. Мы оба ждали. Я знал, что он ждет. Я залез под одеяло и имитировал храп. Он не выдержал и я с криком тарзана, выхватил гаденыша среди пупсов, детской одежды.

  Вот он гад, трепыхается еще, замолчал сразу, чует тварь, что его жизнь на волоске. Я уже хотел было показать- кто в доме хозяин. Уже было занёс руку, что бы разнести проклятый андроид, но в этот момент проснулась дочка. Она увидела меня в необычном виде: в трусах, с перекошенным от счастья лицом, сжавши её любимую игрушку, ещё чуть чуть и она разлетится на мелкие кусочки.

- Папа, что?- тихо спросила дочка.

- Спи, милая, я будильник отключил.

Девочка послушно засопела. Стремно при ней идти на преступление и проводить смертоубийство ее любимой игрушки. Пришлось ограничиться отключением питания.

  Но я победил, уснул улыбаясь....
Я на Голосе, Фэйсбуке
Tags: дочка, я
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →