doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Я в Голосе

Да да, друзья мои и я подвергся новомоднему увлечению- хочу познать силу криптовалюты.

Мир стремительно меняется, появляются странные, незримые и тем не менее определяющие наше бытие вещи. Вся планета пронзилась информационными волнами. Если раньше рубль был крепким и незыблемым как дуб, то в наше время он стал более деревянным, чем пятьдесят лет тому назад. Сейчас незримые биты и байты стали равны эквиваленту золота и если сейчас не разобраться в непонятной валюте, то боюсь, что к старости- я совсем не пойму на что купить колбасу.

Поэтому я решил разобраться в биткоине. А дабы познать практическую сторону вопроса, я залез в новомоднюю площадку "Голос", именно там можно попробовать заработать некую, пока непонятную криптовалюту.

Нет, с Живого Журнала я уходить не собираюсь, но свои записи буду дублировать там.

Очень странно, что ЖЖ так и не смог превратить свою валюту в нечто реальное, пора бы руководству подсуетиться, иначе в журнале останутся лишь тугодумные мамонты и пофигисты, пора бы и им понять, что деньги хоть и зло, но мощный стимулятор развития.

Мой ник doktorbel78.

Адрес страницы- https://golos.io/@doktorbel78
Tags: я
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments