?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про машину

   Вот уже как год я без машины...

 Помню, продали мы свою лошадку, дабы побыстрее долг отдать за ипотеку. Пару месяцев искал другую, побюджетнее, поэкономичнее, но всё отметалось, все машины в ценовой категории до двухот, были откровенной рухлядью. Помыкавшись, мы решили, что лучше обождать, подкопить, посмотреть- как она жизнь без машины.

  Весь год меня обрабатывали друзья, что пора, пора покупать новую лошадку, не солидно доктору ходить пешком. А мы, пожив в центре, там где все в шаговой доступности, вдруг для себя решили, что - нафиг надо. Нафиг надо кормить государство, нафиг надо кормить королей бензоколонок и владельцев магазинов с запчастями. Вокруг гаража не нужно чистить, по крыше снег сгребать не надо и не упаду я с крыши этой. И вдруг я понял, что машина мне не просто не нужна, а нафиг не нужна. Быть может во мне пока говорит нищеброд, но ведь и чувствую я себя значительно лучше, ведь хождение всегда было на пользу.

  Уж лучше мы скатаеся куда нибудь, посмотрим как люди живут.

  В общем- я стал целеустремленным пешеходом и велосипедистом))
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 232
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

текущий месяц

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Locations of visitors to this page










Рейтинг блогов

Записки реаниматолога








Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy