doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Доктор лектор

Я человек в общем то молчаливый, люблю больше слушать, нежели говорить, а тут решился на поступок, несоизмеримый с моим характером. Лекцию предложили прочитать, да не одну, а целых четыре, по полчаса на каждую. Ну то есть впихнуть невпихуемое, да и темы такие, выделенные в отдельную науку, а мне за пол часа необходимо огласить:<Острая сердечная недостаточность, эпилепсия, потеря сознания, кровотечения>. Такие темы нужно освещать отдельно, тратя не менее часа на каждую, но что делать- время нынче золото.

Не обошлось без накладок- тему одну пришлось сменить, со временем лекции затупка вышла, с улицы пришлось бегом бежать, даже шпоры не успел развесить. Побрился и в эфир.

Дальше произошло удивительное для моего организма- я два часа трещал почти без запинки и еще, и руками размахивал. Вроде лекции понравились, негативных отзывов не увидел.

Единственное, что плохо- раскрыть полностью темы не удалось, времени очень мало, четыре темы для двух часов- много. А два часа – лимит, через который нини, онлайн время, не офлайн. И это сказалось на тестах. Я сочинил десять вопросов учащимся, не слишком сложные вопросы, но боюсь, что ответить правильно не смогли, поскольку некоторые темы раскрыл не полностью.

Пригласили дальше сотрудничать, учту временной фактор. А так то мне понравилось выглядеть умным, профессур ёпта)))
Tags: Я
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →